12 августа 2025, 15:21:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

USB модемы

Автор Александр1981, 29 июля 2010, 09:56:02

владилен

Цитата: Yaxler от 29 июля 2010, 14:53:51
у меня МТС . они что делают - когда подключался, был безлимит. потом заметил что в минус ушел . звоню спрашиваю че за нах, они отвечают что в сми сообщали о новых правилах и теперь безлимит за 900 рупий - это 5 гигов в месяц без ограничения по скорости , все что выше - 10 копеек кажется. на мой вопрос - в чем же тогда заключается безлимит - никто ответить не может, либо отвечают что это типа без ограничения по скорости. Лохотрон короче, но продолжаю пользоваться... бывает скорость и по 1.5 мегабита... и выше иногда доходила)))
У меня подключен на мтс 1000 мб трафика стоимость 599 руб в месяц. :)За месяц использую 300-400 хотя каждый день в нете,+дети тоже пользуються. :)А безлимит говорят только ночной. ;D ;)

андрей 1979

Был Билайн тормоз конкретный , купил МТС скорость хорошая и по цене 250 руп 500 метров . ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

ka3ak

У меня стартовый пакет от МТС - 170 руб за 200 метров.
Потестировал сегодня дома - по тесту скорость 350 до 900 кб/с
Странички открываются комфортно, пока устраивает.
Но конечно, скорость очень сильно зависит от конкретного места, так что это лотерея, не ио что от города, но и от комнаты в квартире может зависеть :))
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

ЕВГЕН 1980

У меня нет пока,а у друзей разные и отзывы тоже разные,а скорость плавающая и зависит от местоположения,но на подхват нормально рулит эта вещь,по крайней мере плохого не слышал,так что пользуйтесь и получайте удовольствие,но Скай Линк поинтересней по одной простой причине-они специализируются на этом

Yaxler

Цитата: владилен от 29 июля 2010, 15:58:58
У меня подключен на мтс 1000 мб трафика стоимость 599 руб в месяц. :)За месяц использую 300-400 хотя каждый день в нете,+дети тоже пользуються. :)А безлимит говорят только ночной. ;D ;)

ну у меня другая ситуация немного)) я пользую(музыка, фильмы иногда) , родители ( клипарты векторные(не мало весят))) как ночной? у мтс уже тоже есть на конект 2? просто на простых симках можно было давно ночной анлим поставить, но там скорость резали)))
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Serj1978

Скорость зависит от местоположения.
Причем даже в пределах одной квартиры, в разных комнатах, в разное время (загруженность соты) и т.д. будет разная картина от хорошо до лучше и не пожелаешь от ваще никак до нормально.
Имеет смысл выяснить кто из операторов хорошо работает именно там, где собираетесь интернетиться и среди них выбрать самого дешового.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

mobilis

Цитата: Serj1978 от 30 июля 2010, 08:22:54
Скорость зависит от местоположения.....
..... в разное время (загруженность соты) и т.д. будет разная картина от хорошо до лучше и не пожелаешь от ваще никак до нормально.
Дык...об этом я и говорил вчера.
По поводу разного времени - у Билайна так и было, утром более менее нормально, к обеду и вечером намного хуже, у МФ таких  проблем нет.
Как мне рассказывали в абон службе Билайн, у них приоритет всегда голосовому трафику, а данные - потом, если есть свободные каналы....а если нет - от этого и тормоза. У МФ всё по другому, интернет трафик идёт независимо от голосового.
зы. Я не адепт МФ, я просто констатирую факты.  :) ;)
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

Serj1978

Цитата: mobilis от 30 июля 2010, 09:13:58
Дык...об этом я и говорил вчера.
...
зы. Я не адепт МФ, я просто констатирую факты.  :) ;)

Я видел конечно. И Козак писал. Только чере пару сообщений опять "билайн - какашка, мтс - форевер!". Если бы все было так однозначно  :D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

ka3ak

Цитата: Serj1978 от 30 июля 2010, 10:16:42И Козак писал. Только чере пару сообщений опять "билайн - какашка, мтс - форевер!".
билайн - какашка, мтс - не форевер :))
Вообще в Ростове видимо лучше Мегафон, но у них модемы дороже :)
Я специально на МТС (за 450 р) подключился, потому как этот модем легко разлочить. :)
А в Мегафоне знакомый работает (информированный) и он говорил, что для 3G у них отдельно больше 200 базовых уже натыкано по Ростову.
Кстати Козак - представитель президента, я это не он :))
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Yaxler

да кстати! любой модем можно перешить под любую симку . в нете информации и прошивок полно! мне в мтс говорили, что если где то проблемы с приемом , то можно оставить заявку и они поставят станцию неподалеку, т.к. самим выгодно чтоб большая зона покрытия 3Г была)))
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Arch

А кто-нить сталкивался с такой проблемой: отваливается тырнет(МФ) и прога(а возможна и комп) мегаВоновская не видит модем? ПОтом повытаскиваю модем , попереставляю в разные порты и в конечном итоге опять начинает "работать". Просто не могу понять.. модем глючит, комп или прога?

sbeliy25

У меня ЦТС, но такая-же фигня часа три творилась.Сейчас вроде стал работать.Видно от жары техника глючит.

dsn83

У меня есть билайн, я не доволен. По поводу скай линка - скай линк работает не везде на сколько я помню: Ростов, азов, шахты и таганрог, так что для поездок не пойдет, если конечно поездки не ограничиваются вышеперечисленными городами.
А вообще 3G у нас еще хреновый, так что если есть возможность подключить чего нибудь через провод это будет лучше хотя и самому хочется нормальный беспроводной интернет.

mobilis

Цитата: Arch от 01 августа 2010, 16:36:35
А кто-нить сталкивался с такой проблемой: отваливается тырнет(МФ) и прога(а возможна и комп) мегаВоновская не видит модем? ...Просто не могу понять.. модем глючит, комп или прога?
Попробуй в модеме в настройках поставить "Только GSM". Это находится здесь - Инструменты - Опции - Сеть - Тип сети. Инет соединение  должен быть предварительно отключено.
У меня было подобное в режиме 3G, вот этим вылечил. Если не поможет - попробуй удалить и заново поставить МФ прогу.  Или юзай модем в другом USB порте (разъёме). Удачи.
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

Arch

Цитата: mobilis от 02 августа 2010, 00:02:48
Попробуй в модеме в настройках поставить "Только GSM". Это находится здесь - Инструменты - Опции - Сеть - Тип сети. Инет соединение  должен быть предварительно отключено.
У меня было подобное в режиме 3G, вот этим вылечил. Если не поможет - попробуй удалить и заново поставить МФ прогу.  Или юзай модем в другом USB порте (разъёме). Удачи.
Спасибо. Попробовал, но сразу при подключении пишет маленькую скорость и в уголочке пишет EDGE а это ни как не 3G :(. ПРогк пнрнустанавливал, порты менял... всё бестолку... Думаю модем. Тока как вот это доказать  :(. Может целый день проработать и не глючить. А может по нескольку раз за день. В службе поддержки сказали попробовать с др. компом, что  в принципе логично, но нету другого :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter