30 июня 2025, 08:09:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловим сома на Миусе

Автор Сергей Титов, 28 июля 2010, 17:55:30

Pavel44

Цитата: Сергей Титов от 01 августа 2010, 11:35:30
                   это да, но они молчат как рыба об лёд. но кое что узнать удалось ловят на живца и на выползка ещё. ну с живцом понятно а выползка где в такую жару взять? может кто знает где купить можно выползков ну на худой конец зелёного червя  ? поделитесь инфой плиз :)

Не молчат, скромничают! :)

После зеленых червей (кстати, на Алмазе у Андрея дуром, и хорошие), второй вариант: после захода солнца с фонариком наловить крупных кузнецов, саранчи  и всякого крупняка в полях.
Третье место за медведками.
И мясо перловицы, совмещение приятного (купание) с полезным (наживка).

Удачи!
Отчет за Вами.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

kolidzei

огромное спасибо за подсказки......будем пробывать! отчет обязательно выложим!!!  :fishy:

Боцман

Джентльмены! Когда будете мутить очередную поездку?
Яб присоединился с огромадным удовольствием!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

khudobets

Мне кто-то говорил, что ловил сома на куриную печень. Инфа не проверенная, но может кто, подтвердит?

Моцарт

Мужики, тактику ловли сома обсуждаем ТУТ
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

0000

Короед- самая та наживка для этого время года!!!

Сергей Титов

Цитата: Боцман от 02 августа 2010, 13:34:30
Джентльмены! Когда будете мутить очередную поездку?
Яб присоединился с огромадным удовольствием!!!
не вопрос следи за темой :) :smoke:

Сергей Титов

Цитата: Pavel44 от 02 августа 2010, 12:20:24
Не молчат, скромничают! :)

После зеленых червей (кстати, на Алмазе у Андрея дуром, и хорошие), второй вариант: после захода солнца с фонариком наловить крупных кузнецов, саранчи  и всякого крупняка в полях.
Третье место за медведками.
И мясо перловицы, совмещение приятного (купание) с полезным (наживка).

Удачи!
Отчет за Вами.
интересно а перловица может быть выловлена в другом водоёме. ??? (как я понял это речная ракушка)

Pavel44

Цитата: Cloozz от 02 августа 2010, 14:38:15

Вот, как-то неправильно тем наплодили, теперь прыгать приходится. :)
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

amigos

Цитата: Cloozz от 02 августа 2010, 14:38:15
полностью согласен :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

khudobets

Сергей, Костя.. если можно дайте ссылку (карту), на место где вы были. Хочу заехать на разведку...

Сергей Титов

06 августа 2010, 14:59:39 #41 Последнее редактирование: 06 августа 2010, 15:06:58 от Сергей Титов
Цитата: khudobets от 06 августа 2010, 13:51:14
Сергей, Костя.. если можно дайте ссылку (карту), на место где вы были. Хочу заехать на разведку...
извиняюсь за свой компьютерный кретинизм  :crazy: но с картами я не в ладах. может Костя скинет когда приедет. но рассказать могу. от Ростова едешь до самбекского поста гаи  что недоезжая Таганрога торчит , на нём на право до матвеевокурганского поста( не промахнёшься) на оном опять на право и всё время прямо :smoke: едешь по трассе до Куйбышева, на развилке перед въездом в данный насел. пункт( примета:  знак кирпич на начале развилки и торчащая рядом вышка сотовой связи) на право по развилке не едешь :smoke: едешь левее метров через 100 поворот на лево с трассы, грунтовка :o идёт в сторону холмов в низ к Миусу на первой развилке грунтовки берёшь ещё левее и по дороге похожей  на трассу ралли - рейда спускаешься вниз. выводит сея звериная тропа прямо к реке. дальше ддействовать по усмотрению :smoke: :drinks: :somyara: :rusdeg:   ;D

khudobets

Будем искать ... спасибо большое

profish

Цитата: khudobets от 06 августа 2010, 15:19:55
Будем искать ... спасибо большое
Чё там искать и так уж всё рассказали ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter