21 ноября 2024, 15:24:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Открытие форума

Автор DonFisher, 04 июня 2008, 18:31:27

Джонитан, iggor и 9 гостей просматривают эту тему.

DonFisher

Дорогие посетители сайта, с сегодняшнего дня запущен форум о рыбалке.
Общайтесь, обменивайтесь опытом, задавайте вопросы! Все вопросы относительно форума можете задавать мне через личку или на webmaster@donfisher.ru

rybac

Сайт сделан добротно и нарисован красиво.
Надеюсь скоро форум будет наполнен рыбаками, а то пока людей нету.
Смайлы бы рыбацкие на форум...

DonFisher

Спасибо за теплые слова. Приводите своих друзей, а друзья пусть приводят своих друзей и рыбаков на форуме станет больше  ;)
Со смайлами че нить придумаю.

ribalkin1

Всем привет! Сайт удобный и понятный.с первого разу разобрался.хорошее построение структуры.На мой взгляд немного синевы убрать ,сделать чуть посветлее фон,или мне цветность убрать ;D.Админу удачи и поменьше флуда на форуме.Молодец!
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

DonFisher

Спасибо за теплые слова! Сайт молодой, но с каждым днем он крепнет как по функциональности, так и по содержанию. Выдам секрет  :) , скоро выпустим в свет раздел "Рыбалка | Прогноз клева". Прогноз будет выдаваться на завтра программой. Прогноза будет два: один на основании погодных условий, второй на основании фаз Луны. Так же будет разделение прогноза для хищника и мирной рыбы.
В скором будущем планируем проведение конкурсов, например на самого активного участника форума  ;) Призы будут: воблеры, твистеры, кормушки...Не дорогие, но приятные  ;)
Вообщем, работы много  :)
Будем рады вашей активности на форуме. Каждый пост посетителей форума для нас подтверждение того, что делаем все верно и движемся в правильном направлении.

ribalkin1

Насчет прогноза клева есть пожелание.Указывать и на ЧТО будет клевать. :) Шутка. А вообще это довольно занятно.Вот бы еще как то сделать чтоб народ при отчетах мог сравнить.прогноз с результатами лова.Тут есть над чем подумать
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

bob2000

Что то неладное творится с фотоотчетами. Кликаешь на них и впадаешь на титульный лист и регистрацией заново. Один раз как то попал на добавление фотографий, но они так и не добавились.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

897?

Насчёт клёва: где? на что?когда? Да вон за тем мысом (на том берегу)!

Дядя Вова

30 июня 2008, 23:16:00 #8 Последнее редактирование: 01 июля 2008, 00:15:38 от Vladimir
bob2000, спасибо за фотоотчет, очень понравился, прикрепили на главную сайта!

Запустили сегодня "Прогнозы рыбака" в тестовом режиме, замечания и предложения по работе информера прошу писать в этой ветке или в личку.

DonFisher

Цитата: 897? от 30 июня 2008, 21:06:46
  Насчёт клёва: где? на что?когда? Да вон за тем мысом (на том берегу)!

Клюет вчера и завтра  ;)
897?, а почему у тебя ник такой интересный?

897?

01 июля 2008, 14:07:23 #10 Последнее редактирование: 01 июля 2008, 14:14:41 от DonFisher
Цитата: DonFisher от 01 июля 2008, 13:40:47
Клюет вчера и завтра  ;)
897?, а почему у тебя ник такой интересный?
Да я-же с Урала!!! ;D
  А ник-? Номер на моей машине точно такой-же(а знак вопроса что-бы репу почесали). :o
  На нашем сайте почти у всех под ником указано место жительства,т.к.рыбачим друг от друга км. за 300 а то и500 с гаком(что такое гак знаешь?) :D

DonFisher

Цитата: 897? от 01 июля 2008, 14:07:23
  Да я-же с Урала!!! ;D
  А ник-? Номер на моей машине точно такой-же(а знак вопроса что-бы репу почесали). :o
  На нашем сайте почти у всех под ником указано место жительства,т.к.рыбачим друг от друга км. за 300 а то и500 с гаком(что такое гак знаешь?) :D

Тогда ясно  :)
Гак - добавок, излишек.

ribalkin1

А можно открыть тему болталка или курилка.Чтоб темы не засирать.Все, что не лезет в никакие темы,про все насущное  СЮДА Только куда ее вставить не знаю. :(

DonFisher

Цитата: ribalkin1 от 16 июля 2008, 21:22:34
А можно открыть тему болталка или курилка.Чтоб темы не засирать.Все, что не лезет в никакие темы,про все насущное  СЮДА Только куда ее вставить не знаю. :(

Алексей, ну Вы как обычно   ;D А "Рыбацкий Оффтоп" для чего сделали? ... да да, чтобы не зас..ть другие разделы  ;)

ribalkin1

Цитата: DonFisher от 17 июля 2008, 13:22:25
Алексей, ну Вы как обычно   ;D А "Рыбацкий Оффтоп" для чего сделали? ... да да, чтобы не зас..ть другие разделы  ;)
А-а-а понятно

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter