07 февраля 2025, 09:36:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Праздником Военно-Морского Флота России!

Автор Pavel44, 25 июля 2010, 19:14:45

ВИКИНГ

Цитата: OREL68 от 26 июля 2015, 08:51:16
КТОФ 87-89  г Советская Гавань,164 отдельный батальон морской пехоты!!!
С праздником ВМФ! Владивосток 95-97,165 ПМП ;) :drinks:
[/URL]

VNF

Mav157

Gnom

Цитата: OREL68 от 26 июля 2015, 08:51:16
КТОФ 87-89  г Советская Гавань,164 отдельный батальон морской пехоты!!!
КТОФ  92-94 о.Русский.,бухта Золотой Рог ;) БРЗК "Азия"

Елик

Парни с праздником, семь футов под килем по жизни.

gashish

26 июля 2015, 17:25:11 #80 Последнее редактирование: 26 июля 2015, 17:28:45 от gashish
99-01 Краснознаменный Северный Флот    2-я дивизия противолодочных кораблей, Североморск.

С праздником !!! :mat: :buhalka: :drinks:

Archi

.....с праздником  МОРЯКИ .....
ххх

immortal

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

kuzhaka

OREL68

Всех кто служил, служит и будет служить в ВМФ.Хочу поздравить с наступающим праздником, с днем ВМФ, с днем Великого Флота России!!!!Всем в жизни удачи, попутного ветра и семь футов под килем!!!!!!!!!!А главное, крепкого флотского здоровья!!!И первый бокал давайте подымем с минутой молчания за тех, кого нет уже с нами, за пацанов с «Комсомольца» и с «Курска», за тех кто отдал свои жизни за флот, за Россию!!!!Подымем все в это день флаги, флаг ВМФ и Андреевский флаг!!!!А потом как гласит умная флотская поговорка, Все пропьем, но флот не опозорим!!!За ВМФ, за Великий флот России!!!!!!!!!!!Еще раз всем крепкого здоровья!!!!Трехкратное УРА!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!УРАААААААА!!!!

граф Донской

Маэстро

Чёй-то вы, робяты, РАЗОГНАЛИСЬ  :smoke:  До полуночи хоть обождите  ;D  А бо я щас начну День ВДВ отмечать и станет всё как у Лермонтова: "Смешались в кучу кони, люди!"   :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

OREL68

Цитата: Маэстро от 30 июля 2016, 16:20:00
Чёй-то вы, робяты, РАЗОГНАЛИСЬ  :smoke:  До полуночи хоть обождите  ;D  А бо я щас начну День ВДВ отмечать и станет всё как у Лермонтова: "Смешались в кучу кони, люди!"   :crazy:
Ну я поздравил с наступающим, а то завтра не получится, сейчас уезжаю.И тебя МАЭСТРО с наступающим!!!!МАЭСТРО, музыку!!!))))

Маэстро

Цитата: OREL68 от 30 июля 2016, 16:25:33
МАЭСТРО, музыку!!!))))

ЕСТЬ МУЗЫКУ!!!

Цитата: OREL68 от 30 июля 2016, 16:25:33И тебя МАЭСТРО с наступающим!!!!

Спасибо! Мы помним от кого нам тельники Батя завещал! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Garri

Всех мореманов и сочувствующих- с праздником !!   :)  !!
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter