05 декабря 2024, 05:20:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля тарани и плотвы

Автор Дон, 15 августа 2008, 14:27:35

immortal

Цитата: Андрик93 от 24 марта 2014, 14:42:48
Ох и не говори Димон, я походу тоже в тихушники-чаегонятели ухожу!!! :( ;D ;D ;D
сгубил здоровье у Амигоса  :) :) :) :)
надо ему счет выставить на восстановление организма!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Андрик93

Цитата: immortal от 24 марта 2014, 14:50:49
сгубил здоровье у Амигоса  :) :) :) :)
надо ему счет выставить на восстановление организма!
Да вот как раз у Лехи, я только чай с Травой-муравой пил и был бодр и весел :)!!! Ну а эти выхи я провел в другой компании, главрь этой шайки ;D гонит чачу 67 градусов на выходе!!! :( :D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

immortal

Цитата: Андрик93 от 24 марта 2014, 14:56:30
Да вот как раз у Лехи, я только чай с Травой-муравой пил и был бодр и весел :)!!! Ну а эти выхи я провел в другой компании, главрь этой шайки ;D гонит чачу 67 градусов на выходе!!! :( :D
огонь!!!!!
ничего недельку переждешь, отпустит и в бой с новыми силами!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Андрик93

Цитата: immortal от 24 марта 2014, 15:22:52
огонь!!!!!
ничего недельку переждешь, отпустит и в бой с новыми силами!!!
Огонь то Огонь, но после 9-10 рюмок этого огня, ты уже себе не пренадлежишь!!! :crazy: :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Shrek

Ох и не говори Димон, я походу тоже в тихушники-чаегонятели ухожу!!! :( ;D ;D ;D
эх ты Андрюха-Андрюха...хоть бы на последок ушицы с оседца отведал,а то будешь как пацанва рыбный суп сюрпать)))) ...ждал тебя,ждал. конинка уже говорит,отпусти меня по течению к андрюше,я ему с утра пригожусь)))) а потом как то сама во мне оказалась))))и так нам с ней хорошо было.одно огорчало,рып не ловился.

Turist

Ох и не говори Димон, я походу тоже в тихушники-чачегонятели ухожу!!! :( ;D ;D ;D
;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

dimosh

Вернусь к тарани. Приближаются сроки ловли тарани. Кто подскажет на какую снасть лучше ловить и на какую наживку?

Елик

Цитата: dimosh от 10 апреля 2014, 17:03:09
Вернусь к тарани. Приближаются сроки ловли тарани. Кто подскажет на какую снасть лучше ловить и на какую наживку?
Сроки прошли почти ;D

dimir

А сроки действительно приблизились,особенно если ловить не там,где можно ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

lesnik_68

10 апреля 2014, 18:25:04 #204 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 18:28:23 от lesnik_68
Скоро по моему, мы этого товарисЧа на цитаты раздербаним, что ни пост, то пЁрл! ;) ;D ;D
Аж интересно, что он продать хочет? ;)

Maxnet RUS

Цитата: lesnik_68 от 10 апреля 2014, 18:25:04
Ммммм или есть подозрение что против алкоголизма и абортов агитировать начнёт.  :)

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 10 апреля 2014, 18:25:04
Скоро по моему, мы этого товарисЧа на цитаты раздербаним, что ни пост, то пЁрл! ;) ;D ;D

он в какой то теме  писал, что мотор ветерок себя не плохо зарекомендовал .... ;D ;D
видать скоро "всплывёт "  ;D

just man

Сегодня с утра солнце при практически полном отсутствии ветра, ну как не поехать на рыбалку... Так как времени мне выделено часов до 14.00 (потом нужно везти супругу по её делам  >:(),то кидаю свою принцессу,опарыша,мотыля и ходу. ;D  Лёд уже везде сошёл, потому не раздумывая мчу на проверенную "таранью" точку, где ловится и весной, и летом, и осенью. ;D
  Закармливаю(молотые семечки,смешанные с грунтом),подготавливаю снасть,опарыша на крючок и ожидание поклёвки. :smoke: Минут через пять поклёвка и первая таранка в руках. Сначала клев был периодическим,но потом рыба собралась на прикормку и дело пошло. :ura: В процессе рыбалки вспоминаю о мотыле,который хранился ещё с января( хотел сходить попингвинить,но не получилось). Хранил его по вычитанному в интернете совету,внутри сырой картошки. Уверен был, что ему хана, а он оказался в прекрасном состоянии. :D Совсем немного было погибшего,а остальной был бодренький, ярко красного цвета. Так вот на него клевало гораздо лучше,чем на опарыша.
Время пролетело не заметно,рыбки наловил,позитивом зарядился по полной. Тарань конечно не морская, но совсем да же не плохая. Икряная, пожаренная на сковородке, она будет употреблена семейством с превеликим удовольствием.

greek

Прикольно в воскресенье ловилась.
Значит, сначала набил полную кормуху, заброс 3 минуты и поклевка, потом кормуха поменьше - 3 минуты поклевка. когда корм закончился, с одной точки в течение получаса еще три штуки и тишина.
все на два опарыша белого и красного и одна самая большая на червяка. Фидер перед поплавочкой победил за полтора часа: 7:1.
Сцука, только ветер дул как в последний раз, но, тем не менее, привыкнув стал различать поклевки.
Зделал выводы - надо хорошо прикармливать.   
поводок 20 см. отлично подошел к данному месту. 

just man

Сегодня после обеда выглянуло солнышко,да и "губатый" стал дуть намного тише, поэтому решил выскочить на рыбалку по таранке. Кинул в машину пачку прикормки, опарыша с мотылем, любимую принцесску и "скромное" ведерко на 16 литров.  ;D  Скажем так,было предчувствие, и оно меня не обмануло.  :crazy:
Пропустив предисловие о закорме и других этапах подготовки,скажу, что рыбы на моем месте было много и неплохих размеров. По внешнему виду пуза отдельных особей,можно сказать, что вот-вот начнется тёрка. Может по этому пришлось некоторое время подбирать к ней "ключик", в виде поводка 0.08, крючка 16 номера и бутера из одного опарыша и одного-двух мотылей. Более объемная насадка существенно снижала количество поклевок крупных особей.
В итоге,рыбы наловил и на жарёху, и на засолку. Ну, а удовольствие от такой рыбалки,словами не передать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter