21 июня 2025, 00:06:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля тарани и плотвы

Автор Дон, 15 августа 2008, 14:27:35

Lesha81ku

Цитироватькупил шпроты , сайру , и ставриду , приготовил так же прикормку и с утра пораньше поеду "пороть " тарань . Приеду отпишусь .
...и чекушку не забыть...  :shrk:

Lesha81ku

Тут хочешь или нет, а консервы доставать придется!!!  ;D ;D ;D ...с хлебушком 

В.С.

Цитата: Lesha81ku от 23 марта 2014, 11:32:43
...и чекушку не забыть...  :shrk:
Подъехали на место лова , разложились , стали полавливать тарань , я немного в стороне от друзей пока готовил прикорм с добавлением консервы выловил десятка два тарани , ну думаю щяс подкормлю прикормом и вааже попрет тарань у меня . Бросил несколько шаров , по воде пошли маслянные круги , ну вот а теперь начинается самое интересное , рыба перестала клевать не только у меня но и у моих товарищей , прошло некоторое время и один с товарищей подошел поинтересоваться ловлю ли я , я в ответ - жду когда заработает новый прикорм . Он также решил взять на пробу несколько шаров , а надо было не давать , принюхавшись к подозрительному запаху в приказном порядке потребовал рецепт и ингридиенты приготовленной смеси . Еле ноги от них я унес , Итог ; за то что я взял на рыбалку рыбные консервы мне пришлось вызывать такси , т.к. в машину меня отказались пускать и сказали что встречаемся возле первого магазина где есть спиртное , подъезжаю на тачке а они мне уже готовенький чек на 2300 , так ка я провинившийся ( взял рыбные консервы ) они решили смыть грехи вискарем , да хоть бы они пили а то еще в дополнение мне же и пришлось им все время наливать . Виски выпито , всех развез по домам и спасибо Лехе за рецепт .

В.С.

Цитата: В.С. от 23 марта 2014, 16:28:48
Подъехали на место лова , разложились , стали полавливать тарань , я немного в стороне от друзей пока готовил прикорм с добавлением консервы выловил десятка два тарани , ну думаю щяс подкормлю прикормом и вааже попрет тарань у меня . Бросил несколько шаров , по воде пошли маслянные круги , ну вот а теперь начинается самое интересное , рыба перестала клевать не только у меня но и у моих товарищей , прошло некоторое время и один с товарищей подошел поинтересоваться ловлю ли я , я в ответ - жду когда заработает новый прикорм . Он также решил взять на пробу несколько шаров , а надо было не давать , принюхавшись к подозрительному запаху в приказном порядке потребовал рецепт и ингридиенты приготовленной смеси . Еле ноги от них я унес , Итог ; за то что я взял на рыбалку рыбные консервы мне пришлось вызывать такси , т.к. в машину меня отказались пускать и сказали что встречаемся возле первого магазина где есть спиртное , подъезжаю на тачке а они мне уже готовенький чек на 2300 , так ка я провинившийся ( взял рыбные консервы ) они решили смыть грехи вискарем , да хоть бы они пили а то еще в дополнение мне же и пришлось им все время наливать . Виски выпито , всех развез по домам и спасибо Лехе за рецепт .

Извиняюсь ; Леве .

mykola82

Цитата: В.С. от 23 марта 2014, 16:28:48
я такой развязки и ожидал  ;)ато яйца мешают ;D ;D ;D ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Leva

Цитата: В.С. от 23 марта 2014, 16:30:20
Извиняюсь ; Леве .

не за что!
извини,забыл сказать,что я не пью и не курю!,а то мне этот рецепт тоже не подошёл бы!))))))
дядя Лёва 7989 711 77 98

Назар

еще есть один рецепт прикормки=тарань просто дуреет
то же самое что и у Левы только с говяжьей тушенкой
большой +этого варианта-в случае испорченной рыбалки максимум попадаешь на о.5 водки дешевле выходит однако ;)

В.С.

Цитата: Leva от 23 марта 2014, 16:47:44
не за что!
извини,забыл сказать,что я не пью и не курю!,а то мне этот рецепт тоже не подошёл бы!))))))
Я тоже не пью и не курю , но друзья говорят от чая пьян не будешь .

Lesha81ku

23 марта 2014, 22:09:09 #188 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 22:12:55 от Lesha81ku
Цитироватьизвини,забыл сказать,что я не пью и не курю!
Ещё обиднее получается, потому-что друзей все-равно за такой рецепт поить придется, а самому сидеть чай пить...  ;D ;D ;D

В.С.

Цитата: Назар от 23 марта 2014, 19:19:27
еще есть один рецепт прикормки=тарань просто дуреет
что и у Левы только с говяжьей тушенкой
большой +этого варианта-в случае испорченной рыбалки максимум попадаешь на о.5 водки дешевле выходит однако ;)

А тушенку какого завода нужно брать , а то вдруг недосол или пересол содержимого и сново попадос на виски , а возможно и по ребрам :'(

Leva

Цитата: Lesha81ku от 23 марта 2014, 22:09:09
Ещё обиднее получается, потому-что друзей все-равно за такой рецепт поить придется, а самому сидеть чай пить...  ;D ;D ;D
не трави душу,с удовольствием посидел бы на берегу ночью возле костра и чаю попил бы травного
дядя Лёва 7989 711 77 98

Shrek

вот же язвенники одни собрались,с вами и ухи не поешь)))))

Leva

Цитата: катана от 24 марта 2014, 08:46:38
вот тут то ты ошибаешься,ухи с нами попить можно!)))
дядя Лёва 7989 711 77 98

Leva

Цитата: В.С. от 23 марта 2014, 20:16:38
Я тоже не пью и не курю , но друзья говорят от чая пьян не будешь .

я от жизни кайфую
дядя Лёва 7989 711 77 98

Андрик93

Цитата: катана от 24 марта 2014, 08:46:38
Ох и не говори Димон, я походу тоже в тихушники-чаегонятели ухожу!!! :( ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter