06 февраля 2025, 17:56:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля тарани и плотвы

Автор Дон, 15 августа 2008, 14:27:35

vixen750

Цитата: Leva от 19 марта 2014, 11:27:49
с пропорциями сами решайте,от себя ещё добавляю сухой кошачий корм
Спасибо! Собачий корм вдохновляет рыбу убедительней. Жрут все. :)
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Azver

Цитата: Leva от 19 марта 2014, 11:27:49
рецепт прост!10)
Геркулес
2)рыбная консерва в масле
3)чёрный хлеб
с пропорциями сами решайте,от себя ещё добавляю сухой кошачий корм
хм... а хлеб свежий или в виде сухарей?... и рыбу какую, шпроты или другая сойдёт?. и корм сухой или влажный и тоже перемалывать или нет? :)

vixen750

Цитата: Azver от 19 марта 2014, 18:31:39
хм... а хлеб свежий или в виде сухарей?... и рыбу какую, шпроты или другая сойдёт?. и корм сухой или влажный и тоже перемалывать или нет? :)
Хм... А запивать чем? ;D Можно я отвечу по-порядку?
   1. Хлеб только свежий, сухарями рыба может подавиться.
   2. Шпроты для еды не пригодны - много канцерагенов. У рыбов  появляется рак.
   3. Читай пункт 3.
   4. Перемалывать. У тарашки нет зубов.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Leva

отвечу по порядку! еду на рыбалку,беру пару пачек геркулеса,пару банок самых дешёвых консервов,буханку бородинского,и пачку самого дешёвого кошачьего сухого корма! на воде всё это мешаю,забиваю кормушку и с поплавком  забрасываю!
дядя Лёва 7989 711 77 98

muari2006

Цитата: Leva от 19 марта 2014, 20:38:29
отвечу по порядку! еду на рыбалку,беру пару пачек геркулеса,пару банок самых дешёвых консервов,буханку бородинского,и пачку самого дешёвого кошачьего сухого корма! на воде всё это мешаю,забиваю кормушку и с поплавком  забрасываю!
рыбные консервы на рыбалку? ;D ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

VIT07

У меня тоже был опыт использования консервы для ловли тарани. Правда я в масло из консервы высыпал опарыша. Результат был просто бомба. Вокруг кроме меня с товарищем никто больше не ловил. Я об этом даже писал в какой то теме.

Azver

Цитата: VIT07 от 19 марта 2014, 22:16:09
У меня тоже был опыт использования консервы для ловли тарани. Правда я в масло из консервы высыпал опарыша. Результат был просто бомба. Вокруг кроме меня с товарищем никто больше не ловил. Я об этом даже писал в какой то теме.
а подойдёт обычная сайра например консервированная или обязательно чтобы в масле была типо как шпроты???

muari2006

Цитата: VIT07 от 19 марта 2014, 22:16:09
Ну все, теперь по запаху рыбных консервов вычисляйте форумчан на каналах Ростова-на-Дону.  ;D ;D ;D

AlCh

Цитата: Azver от 19 марта 2014, 22:28:16
а подойдёт обычная сайра например консервированная или обязательно чтобы в масле была типо как шпроты???
сайра,лучше сельдь натуральная и т.д.
бычки в томате не катят :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

mykola82

Цитата: muari2006 от 19 марта 2014, 21:56:24
уже как то ездили с консервами на рыбалку  ;) решили срезать полями,заблудились, еле проехали и ливень в лодке поливал  ;D ;D но клевало  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Leva

я не
Цитата: muari2006 от 19 марта 2014, 21:56:24
я не суеверный
дядя Лёва 7989 711 77 98

К.А.А.

Цитата: mykola82 от 19 марта 2014, 22:43:42
уже как то ездили с консервами на рыбалку  ;) решили срезать полями,заблудились, еле проехали и ливень в лодке поливал  ;D ;D но клевало  ;D
С такой рыбалкой, пусть лучше не клюет

MAX

А если не клюет, не плохая закуска.

VIT07

Цитата: Azver от 19 марта 2014, 22:28:16
Да я сейчас уже и не помню, давно это было помню что выпили,  закусили, а в баночку из под рыбной консервы апарышей высыпали. ;D ;D ;D

muari2006

Купил консервы рыбные и все остальное. Положил к прикормке  :'( :o :o ??? Если ничего не поймаю в субботу, то винить Лёву

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter