04 июля 2025, 12:08:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Средство от комаров

Автор Vitalik, 24 июля 2010, 09:48:34

Arch

Цитата: Manzoni от 15 августа 2012, 08:06:27
пожалуй поддержу.
вот только расходники небюджетные.
а работает реально отлично.
Серёж, ну а что щаЗ дёшево? Ну разве ты не готов заплатить 900рэ за сезон без комваров?  как бэээ... посчитай сколько денег тратиться за сезон на всякие мази, там пшикАлки и спирали, кот вместе взятые работают хуже, Сумма получиться примерно такая же.... Но тока мазать себя всякой шнягой неохота...Ну.. я за себя говорю... У меня лично за сезон уходитполтора таких набора... если не палить газ запротсо так  :crazy:

Arch

Цитата: ilja от 15 августа 2012, 16:17:50
Как заправлять газовые балончики инфа в интернете есть, а на счет пластинок - грустная тишина... Может кто в курсе, как выйти из положения? Или ДВЕ обычные пластины помогут?

Как заправлять инфы полно, но вот на практике не получается пока. С пластинами всё ещё серьёзней.... народ их и пропитывать пытался чем то, и от обычных фумигаторв пихал - говорят не работает

Arch

Цитата: AlCh от 15 августа 2012, 08:02:17
почему-то отзывы двоякие,одним помогает,другим нет.
остается купить и опробовать на себе. ;D
Отзывы двоякие потому что не сразу понимаешь шо работает. Вот тут я писал об этом

Maxun

01 октября 2012, 00:02:37 #78 Последнее редактирование: 01 октября 2012, 00:05:14 от Maxun
Решили купить этот прибор ThermaCELL., так как комары уже одолели в конец, а смазывание и опрыскивание тела, достает, да и запах дымящих спиралек противен. Первое впечатление прибора ниочем. Заправили, включили, кусают. Всё думали нае-ли обманули нас. Эффект пришел минут через 15, комаров летает рядом валом, но не кусают..жужжат, стукаются иногда по инерции, но не кусают)) Просидели с прибором с 7 вечера и до часу ночи, укусов не было (отходы от лагеря пассать не считаются, там кусали ;D) Перед сном прибор положили в машины, мою и товарища..комары в замкнутом помещении все подохли, спали спокойно. Пока прибор лежал в машине вытравливал комаров, то на улице активировались укусы в связи с отсутствием прибора рядом.
За это время не разу не мазались мазями и не палили спиральки, прибором остались довольны.
Утром выплыли на воду, прибор оставили знакомому на берегу, тот ловил с берега в спокойствии, когда выплыли, прибор забрали с собой, комары начали кусать рыбачка)) :)
Сам прибор обошелся в 970руб. + плюс взяли запастной набор (газовый балон и 3 пластинки) за 250 руб. Покупали в "Мир Охоты" на вертоле. По инструкции газового балона хватает на 12 часов не прерывной работы и к нему 3 пластинки это примерно 4 часа на одну пластинку.

mihail1988

дешевле всего уксусным раствором намазаться или чистым уксусом 6-ти процентным(как я).   укусов ноль!!! ;)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

lesnik_68

Цитата: mihail1988 от 01 октября 2012, 00:26:16
дешевле всего уксусным раствором намазаться или чистым уксусом 6-ти процентным(как я).   укусов ноль!!! ;)
Такую ПОПКУ уксусом!??? :o :o Это кощунство!!! >:( ;)

Боцман

Купил на геркулесе чудо-браслет корейского производства....
типа надел на руку... и типа не будут кусать в течение 10 суток....
80 рэ браслет, купил пяток... т.к. когда украшал собой нашу непобедимую нам изредка выдавали на засады подобные браслеты...
в сухом остатке имеем:
ну прям на браслет не садились... а так жаряж, как как умалишенные...
короче появились у меня несколько симпотичных завязочек для спиннигов!!! больше ни для чего они не годятся!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Lexxpan

Цитата: Боцман от 01 октября 2012, 10:52:53
Купил на геркулесе чудо-браслет корейского производства....
типа надел на руку... и типа не будут кусать в течение 10 суток....
80 рэ браслет, купил пяток... т.к. когда украшал собой нашу непобедимую нам изредка выдавали на засады подобные браслеты...
в сухом остатке имеем:
ну прям на браслет не садились... а так жаряж, как как умалишенные...
короче появились у меня несколько симпотичных завязочек для спиннигов!!! больше ни для чего они не годятся!!!
А можно фото в студию этих "симпотичных
завязочек для
спиннигов"! Чтобы уж точно не было желания их покупать!

mihail1988

Цитата: lesnik_68 от 01 октября 2012, 01:04:52

Это не моя ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Manzoni

Arch

Цитата: Maxun от 01 октября 2012, 00:02:37
Сам прибор обошелся в 970руб. + плюс взяли запастной набор (газовый балон и 3 пластинки) за 250 руб.
Странно.. писал тут же не один раз, про скидки для форумчан тоже писал...  А всё равно как будто никто и не читает... :smoke:

Archi

Цитата: lesnik_68 от 01 октября 2012, 01:04:52
Ну ,ежели шутить , так ее майонезом мазать надо... ,покрайней мере ,там есть тоже уксус. ;D ;D ;D
ххх

lesnik_68

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 01 октября 2012, 22:40:05
КАк знать? Как знать?! ;) Шалун ;D ;D ;D ;D

А ты чей то на мужские жопы начал засматриваться? :o ;D ;D ;D На моду повелся? ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 01 октября 2012, 22:43:48
А ты чей то на мужские ж**ы начал засматриваться? :o ;D ;D ;D На моду повелся? ;D ;D ;D ;D
Слышь! Очки одень! Я хоть и старший ТовариСЧь, но ПОПОЧКУ, от мужицкой ж...ы отличаю :-X :-X :-X :-X  ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter