21 ноября 2024, 14:07:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду "Новый Мир"

Автор lesnik_68, 22 марта 2009, 21:35:19

lesnik_68

22 марта 2009, 21:35:19 Последнее редактирование: 22 марта 2009, 21:41:43 от DonFisher
Привет всей часной кумпании!!!! Почему то ни разу не поднимался вопрос о "Новомирском пруде" ,тема совсем глухая? Ловят там только члены карпового клуба или есть другие варианты? Были там пару раз нас не пустили, а карпы там знатные. Есть ли информация по данной теме?

BSV

Цитата: lesnik_68 от 22 марта 2009, 21:35:19
Привет всей часной кумпании!!!! Почему то ни разу не поднимался вопрос о "Новомирском пруде" ,тема совсем глухая? Ловят там только члены карпового клуба или есть другие варианты? Были там пару раз нас не пустили, а карпы там знатные. Есть ли информация по данной теме?
По этому и вопрос не поднимался :smoke:

IgorAK

Я думаю с нормальными карповыми снастями пустят. :smoke:
Безопасные клипсы, ледкоры, нормальные палки и ...

BSV

Цитата: IgorAK от 22 марта 2009, 21:45:11
Я думаю с нормальными карповыми снастями пустят. :smoke:
Безопасные клипсы, ледкоры, нормальные палки и ...

Если все это есть, то ктож своих на тренировку не пустит :smoke: :smoke: :smoke:

Pavel080

Я даже не слышал о таком пруде! :(

IgorAK

Там четко "поймал отпустил". Там есть карпы-со своими именами! :smoke:

lesnik_68

ПОНЯЛ, ДО ПОЛНОЙ ЭКИПЕРОВКИ ВОПРОС СНЯТ. СПАСИБО ЗНАТОКАМ.

DonFisher

Пруд по условиям и уловам похож на пруд в Александровском лесу.
Цены помоему тоже 1000руб. в день, поймал-отпусти и без нормальных снастей туда не пустят... :smoke:

lesnik_68

НЕ С АЛЕКСАНДРОВСКИМ НЕТ СРАВНЕНИЯ. ТУТ УКАЗАНИЯ ПО ПРАВИЛАМ ПОЛУЧИЛ,ПОЛТОРАХА С ЧЕЛА И ВПЕРЁД, А НА "НМ" ЕГЕРЯ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ХОТЯТ ,ЖДИ ХОЗЯИНА ИЛИ ЗВОНИ-ЕСЛИ ЕСТЬ НОМЕР.Я ВТОМ ГОДУ ПРОБИВАЛ ТЕМУ. ???

Банщик

Дааа уж.., вот бы туда ворваться!!!!
А расскажите ка мне, где этот пруд находится!!!
Я попробую пробить туда разрешение))) ;)
Если наши люди конечно знают хозяина!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

IgorAK

Юра, а чего пробивать. Там все равно никто не даст карпов калечить дубинами и макушатниками. Придется проехать через магазин на Варфаламеева, закупиться по полной. За одно узнаешь у Бугаева, как попасть на этот пруд.

Pavel080

Цитата: IgorAK от 30 апреля 2009, 17:30:09
проехать через магазин на Варфаламеева, закупиться по полной. За одно узнаешь у Бугаева, как попасть на этот пруд.

Магазин на Варфаломеева закрыт в связи с переездом!!! Пока не говорят куда, но номерок записали и сказали, что сообщат где будет новый магазин!!! :smoke:

Pavel44

Цитата: IgorAK от 30 апреля 2009, 17:30:09
Юра, а чего пробивать. Там все равно никто не даст карпов калечить дубинами и макушатниками. Придется проехать через магазин на Варфаламеева, закупиться по полной. За одно узнаешь у Бугаева, как попасть на этот пруд.

Парни, сейчас пробую узнать телефончик Вячеслава (Владелец), если всё не поменялось, сообщу!
На Бугаева в данный момент не выйдете...
На МИРУ ловил три сезона до 2006, последние вылазки были не очень.
Желание вновь посетить есть, водоем-классный, по крайней мере был. :rybka1:
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Schmidt

Славик (хозяин пруда), хочет видеть на своем водоеме проведение турниров российского, а то и международного уровня. Настроен он решительно конечно, но на мой взгляд плотность рыбы для такого водоема низкая. Есть экземпляры до 15-ти кг. Ловля на волосяную оснастку. Никакие особые снасти не нужны. Главный принцип, чтоб рыба не была травмирована при вываживании и после схода. То есть метр после грузила должна быть силиконовая трубка чтоб не "чистила" леска рыбу под водой и правильный монтаж который позволит рыбе освободиться при обрыве. Если есть интерес, могу попробовать выложить фото монтажа, либо ссылку если админ не против. По садкам раньше ограничений не было, сейчас возможно понадобится карповый мешок. Ну и матик на который вы из подсака положите рыбу для извлечения крючка. У рыбы от 5-ти кг в руках это сделать проблематично..)) Насчет отпускания надо уточнять, но в остальном уединенно, красиво, так как Александровский спущен, то альтернатива. Народу практически не бывает.

Schmidt

Прошу прощения за лирическое отступление об оснастках. Зашел на карповый раздел форума и понял, что народ здесь подкованный... :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter