23 мая 2025, 09:03:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Surf Master

Автор Дон, 14 августа 2008, 18:14:55

Дон

14 августа 2008, 18:14:55 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 13:34:28 от DonFisher
Спиннинги Surf Master

Ребят, для начинающего эта палка нормальная? Кто нить ловил на нее хыщников? :predator:
Парадокс: речка - по колено, а рыбы - до х** !

BSV

У меня ихний Мастер-Джиг есть 2.7м  8-28г  для дона самый раз так как 44г кидает на ура :spin:

горыныч

Хотелось бы услышать отзывы о спинингах SurfMaster, может есть у кого,что сказать,посоветовать?

Андрей73

У меня есть AVATAR. Для своих денег нармальная палка.Использую как универсалку под вертушки гуд,под ложки гуд, джиг на ура,получается твичить  :smoke: Вобщем доволен ;)

Бобер

Surf Master IM-7 Graphite. Тест от 0-8 грамм. Строй не знаю, цена 2300р. Под UL - пойдет? Держал в руках, ничего, легенький и звонкий. У кого была такая палка или есть, делитесь ощущениями.

Manzoni

22 сентября 2010, 14:27:38 #5 Последнее редактирование: 22 сентября 2010, 14:30:21 от Manzoni
Если речь идет о смычке Surf Master Ambidex Light , ростом  183 см, в тубусе который, то у меня был такой.
Довольно интересная палочка под микроджиг, воблерки и железки....

Max@BigDogg

У меня спиннинг этой фирмы 2.4м 5-30г(если не ошибаюсь)не жалуюсь,закидывал и донную снасть и фидер все выдерживает и контроль(меткость)броска не храмает :spin:

Toxa1023

У меня Surf Master Competition 5-20г, со своим весом 120г, уже пол года, чего он тока не выдерживал! Ни прошло и месяца как сломался кончик, леска перехлестнулась а я не заметил. Потом по центру, где соединяется попал багажником машины когда закрывал, трестнуло. Ну а через неделю забурился сом, на 2 кг, в камышах, я с дуру его поднимать начал а на том месте где было трестнуто он сломался (сома достали). Вставил в этом месте металлический штифт и всё ок. Правда намного тяжелее стал. А так, по моему личному мнению, это лучшая фирма спинингов!

Bismark

Подарили MasterJig 2,7 с тестом 7-28 г. Что можете сказать о палке.

BSV

Цитата: Bismark от 25 ноября 2011, 23:37:04
Подарили MasterJig 2,7 с тестом 7-28 г. Что можете сказать о палке.

Что хочешь услышать, хорошая палка, лови на здоровье.
Верхний тест грамм под 40.

Dolomann

26 ноября 2011, 10:31:15 #10 Последнее редактирование: 28 января 2019, 13:26:01 от DonFisher
Дешевый и неплохой джиговик, реальный тест сам определишь, но 40 грамм я б побоялся вешать.. хотя... может и норм будет но не силовым. А тесты у Сёрф Мастера занижены, как в прочем у многих китайцев.. (как я понимаю это своеобразная защита от дурака)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

BSV

Цитата: Dolomann от 26 ноября 2011, 10:31:15
Дешевый и неплохой джиговик, реальный тест сам определишь, но 40 грамм я б побоялся вешать.. хотя... может и норм будет но не силовым. А тесты у Сёрф Мастера занижены, как в прочем у многих китайцев.. (как я понимаю это своеобразная защита от дурака)

А я не боялся, с полторашкой 70-75 метров на 0.13 прошке.

BSV

26 ноября 2011, 23:10:19 #12 Последнее редактирование: 28 января 2019, 13:26:21 от DonFisher
Куда еще реальней Дон полторы унции. :eat1:

За те деньги сколько он стоит, я думал что с чуйкой будет напряг, но он достойно отрабатывает свое название, только тяжеловат.

batmung

Exelinse до Дона не дожил... Были приколы.. К нему , как писал, была катуха cormoran 3000. Так,вот, взял , agressor II, и ... катуха при броске отбивает дужкой, не часто, но всё испортила. Отстрелы были в самый не подходящий момент... Сей час взял ультру до 9 грамм + катуха 2000 S/M exspert, думаю,cамое, то для начинющего.. Если, что не особо пинайте...
Эволюция движется по спирали...

death22772009

Всем привет. Вчера погонял master jig. Нижний тест несмотря на ветер отрабатала палочка на ура. С катушкой Шимано катана и 0,16 плетней с грузом 12гр против ветра 55 м бросает. Не знаю кому как а мнетпалочка понравилась,  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter