06 февраля 2025, 22:31:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу работу, ищу работника

Автор Tolik, 22 марта 2009, 09:17:23

Manzoni

Цитата: рыбак68 от 28 апреля 2016, 07:57:18
Нужен хороший ювелир для изготовления вот этого или может видел кто в продаже. Через инет заказывать ссыкотно.
с 26 по 31 мая будет выставка на Вертоле, может там будет что-то подобное.

рыбак68

Цитата: Manzoni от 28 апреля 2016, 08:46:36
с 26 по 31 мая будет выставка на Вертоле, может там будет что-то подобное.
Спасибо, неплохой варик. Но если выставка православная то этого может не быть. Символика древнеславянская.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Manzoni

Цитата: рыбак68 от 28 апреля 2016, 10:42:17
Спасибо, неплохой варик. Но если выставка православная то этого может не быть. Символика древнеславянская.
в прошлые разы было.

Dolomann

30 апреля 2016, 13:13:57 #78 Последнее редактирование: 30 апреля 2016, 13:15:52 от Dolomann
Цитата: рыбак68 от 28 апреля 2016, 10:42:17
Саша, если есть у кого то из знакомых такой фендер и ты его можешь на пару дней взять- свисти мне в личку, есть в близких собутыльниках ювелир- рыболов, снимет копию. Я вас познакомлю.
а уж отольет хоть в серебре хоть в голде..

Скажу тебе сразу, на заказ с нуля такая весчь будет стоить дурных денег и мало кто возьмется.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 30 апреля 2016, 13:13:57
Саша, если есть у кого то из знакомых такой фендер и ты его можешь на пару дней взять- свисти мне в личку, есть в близких собутыльниках ювелир- рыболов, снимет копию. Я вас познакомлю.
а уж отольет хоть в серебре хоть в голде..

Скажу тебе сразу, на заказ с нуля такая весчь будет стоить дурных денег и мало кто возьмется.
хотя на самом деле работа совсем не сложная,я такие лил когда то с контактного серебра, из воска модель сделать час делов, ну а потом лей да обрабатывай..

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 30 апреля 2016, 20:26:32
хотя на самом деле работа совсем не сложная,я такие лил когда то с контактного серебра, из воска модель сделать час делов, ну а потом лей да обрабатывай..
Лёнь, ща другие времена.. про китайские гипсовые формы слышал?))
обленились короче ювелиры щас...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 30 апреля 2016, 20:32:36
не неслышал , давно это было, лет двадцать назад,, и литейка по рукой была, а на верёвке крутить не охота))

Dolomann

Цитата: SaZaN75 от 30 апреля 2016, 20:35:07
не неслышал , давно это было, лет двадцать назад,, и литейка по рукой была, а на верёвке крутить не охота))
как нить при встрече расскажу, охренеешь от примитива..

вова

хотя на самом деле работа совсем не сложная
руку починишь, напомни мне об этом  ;)
In My Humble Opinion

укол

Шо прям по фотографии, за час модель из воска.  :D От бы хоть одним глазом посмотреть.  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

SaZaN75

Цитата: укол от 01 мая 2016, 09:57:54
Шо прям по фотографии, за час модель из воска.  :D От бы хоть одним глазом посмотреть.  ;)
вы меня уколоть хотите?
если я этим занимаюсь ежедневно то да , только я зубы моделирую, а смотреть я тебе не дам, да за час форму можно, на узоры в зависимости от сложности и художественного вкуса можно и сутки, но у тех кто этим плотно занимается то и час не проблема, так как у них уже есть заготовки форм вязи и узоров.
зы. это из воска.

укол

Цитата: SaZaN75 от 01 мая 2016, 11:26:10
вы меня уколоть хотите?
если я этим занимаюсь ежедневно то да , только я зубы моделирую, а смотреть я тебе не дам, да за час форму можно, на узоры в зависимости от сложности и художественного вкуса можно и сутки, но у тех кто этим плотно занимается то и час не проблема, так как у них уже есть заготовки форм вязи и узоров.
зы. это из воска.
Ни капли не хотел УКОЛОТЬ. Шинку понятно, забацает любой"знающий "ювелир, а вот узор.  :D. Знаю огромное количество ювелиров, сомневаюсь чтоб кто-то сделал за час (по фото).Ключевые слова в вашем сообщении(так как у них уже есть ).  ;)

boroda

Цитата: Dolomann от 30 апреля 2016, 20:32:36

Я те больше скажу, щас уже и 3д печать не в новинку, сделал на компе с помощью зд макса модель, приделать отвод, сделать на 3д принтере деталь, поместить её в гипс, расколить гипс так чтоб вытек пластик и вуаля, остается только аккуратно разбить гипс и отрезать отвод, ну и шлифануть.

Dolomann

01 мая 2016, 17:34:08 #88 Последнее редактирование: 01 мая 2016, 17:38:21 от Dolomann
Цитата: boroda от 01 мая 2016, 17:26:26
Я те больше скажу, щас уже и 3д печать не в новинку, сделал на компе с помощью зд макса модель, приделать отвод, сделать на 3д принтере деталь, поместить её в гипс, расколить гипс так чтоб вытек пластик и вуаля, остается только аккуратно разбить гипс и отрезать отвод, ну и шлифануть.
Ваня,я в курсе))- говорюж, в собутыльниках имеется ювелир с которым 8 лет на одной шконке за одной партой в школе чалился, ;D и до сих дружбу не прекратили ...

просто гипсовые китайские формы- самое простое и дешевое, их как грязи всяких разных.... правда и качество у них гуляет..
Цитата: SaZaN75 от 01 мая 2016, 11:26:10
вы меня уколоть хотите?

+100500, у ювелиров кучи восковок..всегда можно что то хитровые6нутое собрать, была бы фантазие и клиент с капустой..

укол

Цитата: Dolomann от 01 мая 2016, 17:34:08
Ваня,я в курсе))- говорюж, в собутыльниках имеется ювелир с которым 8 лет на одной шконке за одной партой в школе чалился, ;D и до сих дружбу не прекратили ...

просто гипсовые китайские формы- самое простое и дешевое, их как грязи всяких разных.... правда и качество у них гуляет..+100500, у ювелиров кучи восковок..всегда можно что то хитровые6нутое собрать, была бы фантазие и клиент с капустой..
Так, разговор вроде не про кучу восковок из которых можно при помощи фантазии налепить все, что угодно, а про конкретный узор. Хотите помочь человеку ткните пальцем где найти. Пока один манзоныч, чтото дельное предложил (тоесть на выставке поискать).  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter