19 мая 2026, 22:58:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу работу, ищу работника

Автор Tolik, 22 марта 2009, 09:17:23

slog.s

Цитата: Сергей Александрович от 02 июня 2020, 20:36:13нужно установить снегозадержатели на крыше 10 метров, есть специалисты?
Панков Максим 89286025855
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

владолио

Цитата: Сергей Александрович от 02 июня 2020, 20:36:13нужно установить снегозадержатели на крыше 10 метров, есть специалисты?
8 (961) 331-79-01
ребята хорошие, делают качественно, недорого, быстро!
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Сергей Александрович

sbo

ДВС!
Вакансия бухгалтера со знанием 1С. Трудоустройство, полный рабочий день, обязанности стандартные. Рабочее место в офисе, не удаленка.
Личку читаю.

manager175

Всем привет, необходимо произвести ремонт гаражных ворот - обычные распашные ворота. задача - одну створку кривую - отрихтовать и врезать калитку, либо  заменить на новую створку с калиткой. интересует цена вопроса и сроки решения этой задачи. тел/WatsApp +79282791586 Андрей, если не дозвонились - напишите я перезвоню.
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

MODEST

Нужно спилить два дерева (орехи) высокие  и вывезти . В Ростове .
Может кто из форумчан занимается ? Или дадите телефон хороших специалистов ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Просверлить стену два кирпича под канализационную трубу 100 мм . Есть специалисты с инструментом ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Константин68

Цитата: MODEST от 08 сентября 2020, 20:29:32Просверлить стену два кирпича под канализационную трубу 100 мм . Есть специалисты с инструментом ?
Дешевле будет купить 120-ю коронку и самостоятельно просверлить. А так штуку возьмут, а то и больше.

Nikolay55555

Цитата: Константин68 от 08 сентября 2020, 21:16:54Дешевле будет купить 120-ю коронку и самостоятельно просверлить. А так штуку возьмут, а то и больше.
+++ и в хозяйстве пригодится
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: MODEST от 08 сентября 2020, 20:29:32Просверлить стену два кирпича под канализационную трубу 100 мм . Есть специалисты с инструментом ?
могу дать коронку110 с удлинителем под перф
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Константин68

Я бы сначала просверлил стену  длинным 10-12 буром насквозь, потом коронкой. Если удлинитель короткий, то сначала сверлить с одной стороны, потом с другой. Соосность гарантирована.

Nikolay55555

Цитата: Константин68 от 08 сентября 2020, 21:30:31Я бы сначала просверлил стену  длинным 10-12 буром насквозь, потом коронкой. Если удлинитель короткий, то сначала сверлить с одной стороны, потом с другой. Соосность гарантирована.
Я так удачно не одно отверстие сделал. Коронка короткая....пропилил на длину коронки потом зубилом или перфом выбил и так далее ok
Будь самим собой!!!

Константин68

Цитата: Nikolay55555 от 08 сентября 2020, 21:32:53Я так удачно не одно отверстие сделал. Коронка короткая....пропилил на длину коронки потом зубилом или перфом выбил и так далее ok
Это понятно, если удлинитель короткий, перфоратор в отверстие не влезет. Хотя удлинитель стоит недорого.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte