14 августа 2025, 09:54:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу работу, ищу работника

Автор Tolik, 22 марта 2009, 09:17:23

KoLян

День добрый, а подскажите мастера собрать кухню.  :)
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

MODEST

19 июня 2019, 13:24:43 #391 Последнее редактирование: 19 июня 2019, 13:26:44 от MODEST
Цитата: KoLян от 19 июня 2019, 09:56:54День добрый, а подскажите мастера собрать кухню.  :)
Что значит собрать ? Готовая кухня или надо изготовить ? Если готовая , просто собрать ящики или ещё установить ? Врезать что то надо ?
Территориально где ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

KoLян

Цитата: MODEST от 19 июня 2019, 13:24:43Что значит собрать ? Готовая кухня или надо изготовить ? Если готовая , просто собрать ящики или ещё установить ? Врезать что то надо ?
Территориально где ?
На Фрунзе. Кухню собрать, в леруа покупалась. А врезать не врезать думаю для спеца не проблема будет.

MODEST

Цитата: KoLян от 19 июня 2019, 13:37:22На Фрунзе. Кухню собрать, в леруа покупалась. А врезать не врезать думаю для спеца не проблема будет.
Просто ящики собрать или установить ещё ?
Просто со мной рядом сейчас сидят сборщики-установщики и не поймут что надо делать
Размер кухни , количество ящиков , угловая , прямая , какая столешница , встроенная техника , подключение воды , варочной панели надо делать ? . Хотя бы фото внешнего вида .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Andry98

Цитата: KoLян от 19 июня 2019, 13:37:22На Фрунзе. Кухню собрать, в леруа покупалась. А врезать не врезать думаю для спеца не проблема будет.
Колян это взгляд дилетанта. Может и не проблема врезать мойку, но это время соответственно деньги. Трубы проходят по стенке или нет, что за стена на которую вешать шкафы, стена кирпич или гипсокартон? Эти нюансы очень важны, поскольку это время и инструмент. А шкафчики собрать и одним шуруповёртом можно.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

mykola82

ты чё :D ,теперь сосед штоль? :smoke:  :crazy:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

KoLян

Блин... Ну я к тому, что все эти тонкости мастер должен решать на прямую, либо телефонный разговор, а правильней личная встреча на месте, а то что мы начинаем выеснять всё это на форуме, это уже не профессионализм мастера.

KoLян

Цитата: Andry98 от 19 июня 2019, 16:54:52Колян это взгляд дилетанта. Может и не проблема врезать мойку, но это время соответственно деньги. Трубы проходят по стенке или нет, что за стена на которую вешать шкафы, стена кирпич или гипсокартон? Эти нюансы очень важны, поскольку это время и инструмент. А шкафчики собрать и одним шуруповёртом можно.
Я понимаю что это время. Но это время для спеца выливается лишь в цене, а не в доп вопросах. А так получается, если дело простяцкое, то и можно зашабашить.

MODEST

20 июня 2019, 07:57:11 #398 Последнее редактирование: 20 июня 2019, 07:59:51 от MODEST
Цитата: KoLян от 19 июня 2019, 21:55:06Блин... Ну я к тому, что все эти тонкости мастер должен решать на прямую, либо телефонный разговор, а правильней личная встреча на месте, а то что мы начинаем выеснять всё это на форуме, это уже не профессионализм мастера.
Как раз профессионализм мастера заключается в том , что надо выяснить все заранее , взять нужный инструмент , а не тащить полную газель за собой,  обговорить цену , приехать и сделать сразу . А вот дилетант будет ездить на личные встречи и просмотры .
Это для тебя установка куни целое событие , а для них очередная работа .
Вот мы вторые сутки выясняем что надо сделать , а если объяснил бы популярно или хотя бы телефон оставил , уже сегодня кофе с утра на новой кухне пил .
И не факт что цена профессионалов устроила бы ..... В Леруа как я знаю есть свои установщики , которые свои кухни ставят с закрытыми глазами . А ты профессионалов на стороне ищешь.....

KoLян

Была бы моя кухня, я бы и не спрашивал тут ни кого. Благо руки есть, и вроде бы как прямые. 
Человек меня по просил помощи, я спросил здесь. А мы тут развели муть. Если есть контакты, скиньте в личку, с мастером уже и решим все.

chao10

Сбросил телефон. Решайте.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

manager175

02 июля 2019, 22:51:00 #401 Последнее редактирование: 02 июля 2019, 23:09:35 от manager175
Всем привет. Нужен мастер для настройки фуговального станка и торцовочной пилы. Мой тел/watsapp 279-15-86, Андрей.
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Kost1979

Добрый день! Нужно устранить небольшие дефекты и перекрасить обои. Площадь 35 кв.м. +-. В личку или по тел. 89185391800

Моцарт

Неспешно ищется гипсокартонщик дл выполнения работ по профессии.   :) Если есть порядочные работяги - велком в личку ;) Работа на уличе 9-я канатная в двухэтажном коттедже
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Я думал ты пригласишь тыщщ за 45-50 кабелЯ тебе подавать и стяжки подносить....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter