15 августа 2025, 05:47:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу работу, ищу работника

Автор Tolik, 22 марта 2009, 09:17:23

Vladimir 59

Ещё Некрасовская 75Б, тоже мне что то ремонтировали по Кёрхеру... Не навялили ничего, остался доволен...
С Уважением-Владимир.

Альбертыч

Цитата: Vladimir 59 от 12 декабря 2018, 13:24:44Ещё Некрасовская 75Б, тоже мне что то ремонтировали по Кёрхеру... Не навялили ничего, остался доволен...
Володя - низкий паклон. От сервиса просто охренел. На приёмке директор. Тут же подключил, определил неисправность. ok
После вскрытия объявит стоимость работ и з/частей. Пока всё устроило. Дальше будем посмотреть. facepalm

ZIELFISCH

Друзья, я ищу работу. Работы не боюсь, рассмотрю все предложения. Резюме здесь. Мой телефон, whatsapp +7(928)1531428, Виталий.
Каждому своё.

Pilot-69

Для халтуры на один день нужен плиточник. Обьем работы примерно 1м2 настенной плитки на кухне. (предыдущий мастер выложил два ряда и пропал)  Обьект частный дом снт Салют.

вова

Цитата: Pilot-69 от 26 декабря 2018, 15:00:23на один день нужен плиточник. Обьем работы примерно 1м2
откуда там день ;D  такой объём если кто по дружбе возьмётся
In My Humble Opinion

Pilot-69

Цитата: вова от 26 декабря 2018, 15:12:54такой объём
Да вот в том то и дело, что обьем ни о чем.... :-[ а кухню должны на днях привезти....

вова

Цитата: Pilot-69 от 26 декабря 2018, 15:15:37Да вот в том то и дело, что обьем ни о чем.... :-[ а кухню должны на днях привезти....
так доклей фартук  сам, если стенка ровная и начало нормальное - там работы ниочём и 600 рублей минимум экономии
In My Humble Opinion

Pilot-69

Цитата: вова от 26 декабря 2018, 15:26:26так доклей фартук  сам
Доклеить можно попробовать (хотя этим не разу не занимался)... вся проблема в том что надо резать три плитки, а плиткорез для этого покупать :o...да еще под розетку в плитке надо выпилить

Маэстро

Цитата: Pilot-69 от 26 декабря 2018, 16:05:07Доклеить можно попробовать (хотя этим не разу не занимался)... вся проблема в том что надо резать три плитки, а плиткорез для этого покупать :o...да еще под розетку в плитке надо выпилить
Глаза боятся, руки делают. Я свою кухню полностью сам сделал. И резать приходилось и выпиливать под розетки и подоконник. А плиткорез да, лучше позаимствовать. Покупать из-за 1 метра не рентабельно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

вова

Цитата: Pilot-69 от 26 декабря 2018, 16:05:07а плиткорез для этого покупать
болгарка рулит, а коронка - сё равно в 3 раза дешевле - главное не торопыся при распиле
In My Humble Opinion

Pilot-69

Цитата: вова от 26 декабря 2018, 16:19:06болгарка рулит
Да чет про нее родимую и не подумал... и диски алмазные есть... спасибо за умную мыслю...

евгений аз

Цитата: Pilot-69 от 26 декабря 2018, 16:31:23Да чет про нее родимую и не подумал... и диски алмазные есть... спасибо за умную мыслю...
И на обыкновенную ножовку по металлу есть алмазная струна, если корона дорого. Только смотри, коронкой плитку на весу геморно сверлить, лучше по старинке, струной

Diablo

Цитата: Pilot-69 от 26 декабря 2018, 16:05:07Доклеить можно попробовать (хотя этим не разу не занимался)... вся проблема в том что надо резать три плитки, а плиткорез для этого покупать :o...да еще под розетку в плитке надо выпилить
Еще такую идею подкину ;)
Размечаете эти три плитки где резать и где сверлить.
Находите на авито плиточника, договариваетесь с ним, подъезжаете туда, где он в данный момент работает и за небольшую (как договоритесь) денежку он вам быстренько все выпиливает :)
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

Pilot-69

Всем ответившим большое спасибо. Откликнулся хороший человек из форумчан. Вопрос решен. ok

Valin

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter