15 августа 2025, 05:40:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу работу, ищу работника

Автор Tolik, 22 марта 2009, 09:17:23

Моцарт

Ищется монтажник слаботочных сетей: видео, СКС, СКУД и ОПС.
Опыт монтажа слаботочных сетей не менее года.
Командировки по южному округу
ЗП на исп. срок 47 600 (до вычета НДФЛ)
ЗП после исп. срока 52 600 (до вычета НДФЛ)

Все вопросы в личку.  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Kramzlik

Добрый день, всем! 
Хочу постелить плиткой/камнем двор, нужен человек который посчитает и выполнит работу.
Можно в личку. Заранее спасибо!

Константин68

Нужен мастер отремонтировать духовку в электроплите. Западный. 8-988-948-76-88

atlant

Доброго времени суток! Предприятие ликвидируется, попал под сокращение. Есть опыт работы в продажах 2 года, кладовщик 6 лет, техник-технолог(веломото завод) 5 лет, механик по выпуску автотранспорта 2 года(по совмещению).
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

KoLян

У знакомой сгорел насос в водопроводной яме, надо залезть посмотреть что с ним и скорее всего его заменить. В ст. Ольгинской
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

краус

Нужен спец по акриловым столешницам. На кухню. Квартира в ростове. Замерить, оценить, смонтировать. Писать строго в личку.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Константин68

Ищу сварщика. Работа творческая - ворота сварить.

Альбертыч

Цитата: Константин68 от 05 ноября 2018, 18:05:00Ищу сварщика. Работа творческая - ворота сварить.
Запиши 8(928)17205шесдесят пять Сергей - специализируется на воротах - может и договоритесь.

Сержик2009

ДВС всем, Случайно ни кто из форумчан не работает на шахте Садкинской? Как там обстоят дела с приемом на работу? и Вообще как обстановка? А то на нашей Обуховской находимся "на гране грандиозного шухера"
 Спасибо.

Константин68

Кто нибудь врезает замки в деревянные двери? В центре надо врезать ручку с защелкой. 8-988-948-76-88

краус

Мужчины. Нужен человек и/или контора, чтобы составить акт оценки автомобиля. (Для оформления наследства). в азове дали один контакт, прикормленный к бти, но чот кажется мне, что поискать варианты будет не лишнем.. спасибо..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Альбертыч

Цитата: краус от 30 ноября 2018, 17:37:02Мужчины. Нужен человек и/или контора, чтобы составить акт оценки автомобиля. (Для оформления наследства). в азове дали один контакт, прикормленный к бти, но чот кажется мне, что поискать варианты будет не лишнем.. спасибо..
89034010214 - Владимир Владимирович - директор
Контора занимается оценкой авто после аварии. Составляют акт оценки и прилагают фото-альбом с полными выкладками и ценами на запасные детали. После их оценки проверяла независимая судебная экспертиза - цены совпали.
Не совсем то, но думаю делают и это. Попробуй, а вдруг.

Альбертыч

Может кто занимается ремонтом Кёрхеров или знакомые есть? Боюсь отдовать на Фирму - там найдут столько причин, что ремонт будет стоить в цену нового.  :'(
Личка свободна.

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 12 декабря 2018, 10:38:48Может кто занимается ремонтом Кёрхеров или знакомые есть? Боюсь отдовать на Фирму - там найдут столько причин, что ремонт будет стоить в цену нового.  :'(
Личка свободна.
Альбертыч,  ну даже незнаю,  у тебя ж там на Доватора контора. Я свой КёрХЕР там лечил,  всё зашибись.
 Только,  правда сразу парням штукарь напрямую зарядил остальное по квитанции,  за два дня сделали,  я доволен,  5 машин еженедельно в течении года полёт без сбоев.

Valin

Цитата: Альбертыч от 12 декабря 2018, 10:38:48Может кто занимается ремонтом Кёрхеров или знакомые есть? Боюсь отдовать на Фирму - там найдут столько причин, что ремонт будет стоить в цену нового.  :'(
Личка свободна.
Чехова-Текучева контора есть

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter