18 августа 2025, 21:40:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу работу, ищу работника

Автор Tolik, 22 марта 2009, 09:17:23

Альбертыч

Цитата: Константин68 от 14 марта 2018, 23:47:45
Нужно оштукатурить оконные откосы. Спецы есть?

Попробуй 89054552286 - Пётр.
Мне делал, я замлел - быстро , качественно, за собой убирает - просто песня.

Константин68

Цитата: Альбертыч от 15 марта 2018, 07:35:24
Попробуй 89054552286 - Пётр.

Да звонил ему. Песко цементной смесью не делает.

muari2006

Размещу и здесь объявление..
Нужен ремонт в новостройке, двушка 54 квадрата. Нужно сделать работы:
- Разводка электрики, тв кабеля, витой пары. Подготовка к установке 2-х кондиционеров.
- Перенос дверей в комнате и ванной.
- Стяжка пола в квартире 6-10 см (в среднем 8 см)
- Грунтовка, ФИНИШНАЯ шпаклевка и шлифовка стен, откосов, подготовка проемов к установке дверей. Стены оштукатурены и отшпаклеваны достаточно ровно. Нужно 1-2 раза пройтись финишной шпаклевкой (135 мкв+46 пм откосы)
- Разводка сантехники в ванной и на кухне. Увеличение 3 радиаторов отопления (добавление секций).
- Штукатурка цементным раствором стен в ванной
- Укладка плитки на стены в ванной (около 26 мкв с полом вместе) , сантехнический люк скрытого типа, полотенцесушитель
- Укладка плитки на пол в ванной.
- Установка ванной, унитаза.
- Установка входной двери (может продавец дверей установит) .
- Установка межкомнатных дверей, оформление дверного проема в кухню (может продавец дверей установит) .
- Установка натяжных потолков везде
Если останутся деньги
- Поклейка обоев, окраска стен, установка потолочного плинтуса
- Укладка ламината, установка напольного пластикового плинтуса
- Облицовка кухонного фартука каф.плиткой
- Обустройство лоджии

Требования:
- Обязательно наличие предыдущих работ, чтоб посмотреть кафель, обои, ламинат, потолки. Причем не фото на мобилке, а вблизи и пальцами потрогать.
- кафель после укладки должен быть ровным, без ступенек, швы одинаковые, розетки параллельны полу, скрутка проводов должна быть нужной длины, короче - руки у мастеров не кривые, все работы должно быть исполнены аккуратно.

Срок до 3-х месяцев. Оплата по факту, смета, фиксирующая стоимость работ, гарантия, росписи.

Предпочтение получить информацию от тех форумчан, кому мастера делали ремонт и кто остался в целом довольным их работой.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Andry98

Парни, нужно в коридоре обои поклеить, 36-40 кв.м. материал весь есть, проблемка одна, лестница на второй этаж, над ней с лестницы пару квадратов наклеить. Работы на один день. Возьмётся кто?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Мик-29

Есть стационарное место стоянки для лодки, но нет хорошего спуска для нее. Задача сварить направляющие и тележку для спуска и подъема лодки при помощи лебедки. Если есть специалисты звоните 8 908 512 12 84 Алексей, или подскажите к кому обратиться. Спасибо.

Костоправски

Цитата: Мик-29 от 09 апреля 2018, 12:04:16Есть стационарное место стоянки для лодки, но нет хорошего спуска для нее. Задача сварить направляющие и тележку для спуска и подъема лодки при помощи лебедки. Если есть специалисты звоните 8 908 512 12 84 Алексей, или подскажите к кому обратиться. Спасибо.
8 951 515 17 22 Валентин-человек занимается трансформирущимися металлоконструкциями,делает интересные и с своем роде уникальные вещи.Сам на форуме не присутствует,но в теме-рыбак,владелец Прогресса,держит его на "Донских Зорях".Цены не ломит,обьявление я ему зачитал-сказал,что таку работу ему будет делать интересно
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Мик-29

Нужно купить и поставить в 3-шке 2 лоджии в Батайске хорошие пластиковые окна. Нужен специалист который этим занимается, помереет, продаст и установит. Спасибо. 89085121284 Алексей.

muari2006

Ищу специалистов. Нужно частично поштукатурить, загрунтовать и прошпаклевать стены под обои, откосы под окраску. Заменить на внешних углах ржавые оцинкованные уголки на пластиковые. Объемы работ: - площадь для штукатурки около 5-6 м.кв. - шпаклевка стен - 135 м.кв. - шпаклевка откосов - 40 м. пог. После окончания этих работ могу предложить работы по поклейке обоев, укладке ламината. Личку читаю.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

евгений аз

Наши будут искать проэктировщика в отдел мостостроение.  ;) это я так, краем уха услышал :crazy:

АНБ

Всем привет!Ищу работу на Хундай Портер.
Готов к долгосрочному сотрудничеству.
Тел. 89508551350.

aztec

У мамы в ванной начала отваливаться плитка, 2 комнатная в панельной 9-ти этажке, ванна отдельная.
Нужен хороший плиточник, оценить фронт работ частично переложить или полностью. Может есть кто ?
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

burec1586

Ребяты, срочно нужен сантехник, на 2 краснодарской. Узбеки срубили трубу пол дюйма, нужно заглушку припаять.

lesnik_68

Цитата: burec1586 от 14 июля 2018, 11:26:09Ребяты, срочно нужен сантехник, на 2 краснодарской. Узбеки срубили трубу пол дюйма, нужно заглушку припаять.
Могу паяльник дать,  но в Александровке.

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 14 июля 2018, 12:46:23Могу паяльник дать,  но в Александровке.
Тоже могу дать , паяльник  ;D но рядом  ok
Труд делает человека злым и горбатым

manager175

Требуется мастер по подъему застрявших насосов из водяной скважины. Мой телефон и WatsApp +79282791586
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter