22 мая 2026, 00:49:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу работу, ищу работника

Автор Tolik, 22 марта 2009, 09:17:23

lesnik_68

Цитата: Serg63 от 11 октября 2017, 11:19:39
Случилось - я безработный... С чего начать искать новое ярмо на шею? :)
Наипнуть где нибудь силовую подстанцию. :o ;) ;D

dimir

Если на время перебится, когда работы нет, можно в такси, напокушать  хватит.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Andry98

Такси, это продажа машины в рассрочку. :o :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

багер

Я бы на пенсию пошёл ... ;) :)

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

багер

Цитата: MAK$ИМ от 11 октября 2017, 15:18:37
я бы тоже,но сцукорано ???
Мне тоже так в ПФР сказали . А я упёрся и .... пошёл .  :smoke:

Serg63

Цитата: багер от 11 октября 2017, 15:34:47
Мне тоже так в ПФР сказали . А я упёрся и .... пошёл .  :smoke:

У тебя ж северные и прочие заморочки, а нам куды деваться?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

краус

Друзья, дело такое. Нужен водитель с авто. Семья из трёх человек - мама-папа-девочка6лет (за которую мы недавно голосовали!) приезжает в Ростов. Русские. Ростовчане. Их нужно покатать на машине по местным достопримечательностям, родственникам и т.д. Ростов, старочеркасск, Таганрог и т.д.  ну как-то так. С 18го по 23е декабря. или 26е - пока неизвестно.  Машина комфортная, безопасная, предпочтение к джипо- кроссоверам. Водитель трезвый. С предложениями только в личку.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

краус

Цитата: краус от 08 декабря 2017, 12:22:44
Друзья, дело такое. Нужен водитель с авто. Семья из трёх человек - мама-папа-девочка6лет (за которую мы недавно голосовали!) приезжает в Ростов. Русские. Ростовчане. Их нужно покатать на машине по местным достопримечательностям, родственникам и т.д. Ростов, старочеркасск, Таганрог и т.д.  ну как-то так. С 18го по 23е декабря. или 26е - пока неизвестно.  Машина комфортная, безопасная, предпочтение к джипо- кроссоверам. Водитель трезвый. С предложениями только в личку.
не актуально!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ded61

Ищем дежурного электрика на п/с, 4 гр. до и свыше 1000 В. 20,0 круб. (белая) 5/7, можно пенсионера, р-он Северный.

Константин68

Нужно опрессовать пресс фитинги valtek под 16 металлопласт . Срочно. 8-988-948-76-88

Костоправски

26 января 2018, 21:01:33 #296 Последнее редактирование: 26 января 2018, 21:09:21 от Костоправски
Цитата: Константин68 от 26 января 2018, 19:11:52
Нужно опрессовать пресс фитинги valtek под 16 металлопласт . Срочно. 8-988-948-76-88
На Атланте в каждом втором павильоне с водоснажением клещи гидравлические для опрессовки напрокат дают.Процедура примитивная,на ютубе разжевана.Но если проводка не прячется под гипсокартон или плитку то фитинги на гайках лучше,их если че заменить можно,обжимные только резать
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Константин68

Цитата: Костоправски от 26 января 2018, 21:01:33
На Атланте в каждом втором павильоне с водоснажением клещи гидравлические для опрессовки напрокат дают.

На Атлант мне ехать от Фортуны вообще не прикольно. Я узнавал на Вавиловав "Пэйтмен". Там хотят залог в полтинник или паспорт. Полтинника свободного после праздников как то нет, а паспорт в залог опасно оставлять. Обзвонил Авито, вроде договорился на понедельник. Заберу мастера с пресс клещами, привезу на объект. он сделает опрессовку, я его обратно. Цена божеская. Но вопрос здесь пока не снимаю, может кто на выходных свободен.

Костоправски

26 января 2018, 22:58:13 #298 Последнее редактирование: 26 января 2018, 23:00:51 от Костоправски
Цитата: Константин68 от 26 января 2018, 22:16:42
На Атлант мне ехать от Фортуны вообще не прикольно. Я узнавал на Вавиловав "Пэйтмен". Там хотят залог в полтинник или паспорт. Полтинника свободного после праздников как то нет, а паспорт в залог опасно оставлять. Обзвонил Авито, вроде договорился на понедельник. Заберу мастера с пресс клещами, привезу на объект. он сделает опрессовку, я его обратно. Цена божеская. Но вопрос здесь пока не снимаю, может кто на выходных свободен.
На Атланте напрокат клещи дают стоимостью 9-11 тыр,ну и залог соответственный,жмут они не хуже тех,что за 50,ибо в основе устройства обычный гидравлический домкрат,механические рычажные и вовсе по трояку+головки по размерам отдельно
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Константин68

Нужно оштукатурить оконные откосы. Спецы есть?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte