12 августа 2025, 23:22:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу работу, ищу работника

Автор Tolik, 22 марта 2009, 09:17:23

KoLян

Ищу плиточника, положить плитку в ванной, квартира в районе фрунзе.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Kost1979

На постоянную работу в крупное сельхоз предприятие Зерноградского района требуется главный бухгалтер.
Более подробная информация по ссылке Главный бухгалтер
Если есть какие либо вопросы, предложения - пишите в личку.

Рыбная точка

В магазин Рыбная точка на Военведе требуется продавец -  рыболовные снасти, лодки и моторы.

Тел. 8-918-89-79-419, Василий.

Таран

блин! забанит его кто нить или нет? >:(   или я щас онлай начну! :smoke:

Demon-chik

Требуется кладовщик-грузчик на погрузчик.  Разнорабочие. Разные смены. Заводик на доватора. Тел 89289575447 Дмитрий.

garryfisher

Здравствуйте!

Нужно сделать пеноплексом 50мм ~30 кв м стены, с последующей черновой штукатуркой.
+7961 303 7961, Геннадий.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Елик

Други, нужна строительная бригада 3-4 человека , подготовка и заливка фундамента под весы автомобильные , объекты в Ростовской области , краснодарский край, ставропольский край, техника наша, инструмент наш
одна стройка занимает 4-5 дней ( если погода позволяет) работа есть , звоните 8 989 714 49 восемь 9

Sander

Ищу опытного,ответственного мастера по пошиву детской(и не только) обуви. Если есть таковые на форуме, отзовитесь!

Константин68

Нужен специалист по алмазному сверлению. Подробности в личку.

Svoland

Требуется сотрудник на должность инженера АХЧ. Требования:
ВО, права ВС, опыт в закупочной деятельности. Работа в Нахичевани. З.П. 20 000 руб. Тел. 8 900 130 19 13 Сергей.

УsFisher

Ищу подработку в вечернее время и выходные дни, рассмотрю любые варианты. Руки растут откуда надо. Если что связь в личку.
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

4rs@ge

Добрый день!
Ищу грамотного работника, даже не знаю, как правильно назвать, экспедитором, что ли.
Смысл вот в чем, мне нужен работник, который 4-5 раз в месяц будет подъезжать к моей фуре в Ростове (в основном это ТК ПЭК на ул.Каширская) и руководить загрузочным процессом, проверяя правильность загружаемого товара, сверяя его по документам. Работа сдельная. Если кого заинтересует, пишите в личку, с кратким описанием о себе.   

Andry98

На постоянную работу требуется водитель. На новый Х.Солярис(10 тыщ пробег), трудоустройство по кодексу, соц пакет, отпуск и прочие прелести. Пятидневный график, с 8-30 до 17-15 чч. сб,вс - выходной. Требования: Опрятность, знание города, пунктуальность.
Писать в личку.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Rambrero

Цитата: УsFisher от 16 июня 2017, 10:45:07
Ищу подработку в вечернее время и выходные дни, рассмотрю любые варианты. Руки растут откуда надо. Если что связь в личку.
Не могу отправить ЛС, ящик переполнен.
Почисть ящик, напишу подробности.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Andry98

20 июня 2017, 21:26:16 #254 Последнее редактирование: 20 июня 2017, 21:28:14 от Andry98
Цитата: Andry98 от 19 июня 2017, 15:41:01
На постоянную работу требуется водитель. На новый Х.Солярис(10 тыщ пробег), трудоустройство по кодексу, соц пакет, отпуск и прочие прелести. Пятидневный график, с 8-30 до 17-15 чч. сб,вс - выходной. Требования: Опрятность, знание города, пунктуальность.
Писать в личку.
Много вопросов в личку приходит, отвечу здесь и всем.
Зарплата 20 тыщ. ГСМ, ТО, мойка - естественно за  счёт фирмы. Отчёт по ГСМ-у путёвками, проверяю сам как и пробег авто. :crazy:
Работа заключается в следующем. С утра собрать девиц далекоо не лёгкого поведения(бухг. юр.отд и пр..) и к 8-30 доставить в офис, на ул.Страна советов. По окончании рабочего дня в 17-15 развести по домам. В течении дня обычная рутина, поездки в банк, налоговую, и пр.фирмы с которыми сотрудничаем, развести или собрать документы, возможно с сопровождающими, возможно одному. Коммандировки - по области в филиалы с сопровождающим, одним днём, Пролетарск, зверево, Гукого и др. не часто.
Обязанности: следить за машиной как техническим состоянием, так и за чистотой. Отслеживать кол-во бензина на топливной карте, дабы не остаться без топлива. В конце месяца, сдавать заполненные путевые листы. Не хамить и рулить аккуратно.
Если кто попробовать или на время, то лучше не надо, нужен человек на постоянную работу. Мой тел 8-900-125-0828 Андрей звонить завтра до 13-00.

Да ещё, ростовская прописка.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter