22 января 2025, 15:50:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про палки, шок-лидер, катушки (разное)

Автор BRE, 21 марта 2009, 20:14:51

Охотник

Цитата: NicholasIII от 02 марта 2010, 23:28:00

А ты вообще хоть знаешь его функцию?
Да все он прекрасно знает :smoke:, просто профессионализм в спорт-карпфишинге наружу прет :smoke: :smoke: :smoke:
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Vladimir 59

Спор соверщенно бесполезный! Нельзя решать за кого то-нужен ему байт раннер или нет. Это личное дело каждого. ???
С Уважением-Владимир.

BSV

Цитата: Макс ДКК от 02 марта 2010, 23:10:11
байтранер на фиг не нужен, эта доп опция просто баловство. ИМХО

Цитата: Охотник от 02 марта 2010, 23:18:26
Обоснуй столь категоричное высказывание!

А что вы накинулись на человека >:(, он же написал что это его ИМХО :smoke:

Охотник

Цитата: Vladimir 59 от 02 марта 2010, 23:42:01
Спор соверщенно бесполезный! Нельзя решать за кого то-нужен ему байт раннер или нет. Это личное дело каждого. ???
Володь, да спора то , собственно, и нет. Просто хочется услышать мнение профессионала в данном виде ловли.
А просто заявить , что байт -бесполезная приблуда....... :smoke:
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Vladimir 59

Цитата: Охотник от 02 марта 2010, 23:50:50
Володь, да спора то , собственно, и нет. Просто хочется услышать мнение профессионала в данном виде ловли.
А просто заявить , что байт -бесполезная приблуда....... :smoke:
Мне нравится....леску удобно стравливать, если вдруг сильно подмотал при забросе. ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Андрей1

Ну, не знаю, кто как, но я прекрасно обхожусь без бейта. Мне удобно. Неудобно дро... развлекалово с бейтом: затянул основной фрик, забросил, ослабил фрик, включил бейт, отрегулировал. Бррр.... :o
Если где-то водоём-значит есть и рыба в ём!

IgorAK

А я думаю, что не критично. С байтраннером или без него. Это кому, как удобно.  :smoke:
Хотя я предпочитаю без байтраннера. Обычную классическую катушку с передним тормозом. :P

Андрей1

Таки и я о том же :)
Ловлю с Биомастерами (XSA) и никакого дискомфорта не испытываю: фрик-то быстрый
Если где-то водоём-значит есть и рыба в ём!

lex

А я с передним фрикционом вообше не не люблю, только задний и с байтрайнером хуже не будет(хочеш пользуйся хочеш нет), но скорее это удел карпятников, а в темповой фидерной ловле можно и без него обойтись.

Горец

Цитата: lex от 03 марта 2010, 09:41:12
А я с передним фрикционом вообше не не люблю, только задний и с байтрайнером хуже не будет(хочеш пользуйся хочеш нет), но скорее это удел карпятников, а в темповой фидерной ловле можно и без него обойтись.
Абсолютно верно!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Макс ДКК

Охотник, что ты слишком агрессивный.
Как и писал ниже это ИМХО, без него проще и надежнее. А обоснование дал "Андрей1", кому нравятся лишние манипуляции, в добрый путь.
Рыба не еда - рыба друг!

Viktorovych

Цитата: Андрей1 от 03 марта 2010, 09:39:45
Таки и я о том же :)
Ловлю с Биомастерами (XSA)
См. куплю-продам

grigorykvk

кто нибудь пользовался телескопом erwin 450 carbon powerered c.w.100-200 и катушка okuma rxs 90.хотелось бы узнать что это за снасти.
с уважением Григорий

grigorykvk

опишу этот шедевр erwin 450.карбон. кольца sic не уверен что правильно написал.сделан очень хорошо изъянов нет.продавец уверяет что итальянец. вес гр.400 самое большое кольцо складывается на ножке при сборке создаёт впечатление мощного удилища.думаю на Дону им можно будет ловить или когда ожидаешь трофей.купил к нему катушку okuma rxs90.хотелось бы узнать мнение спецов.за ранние спасибо.
с уважением Григорий

worm

Цитата: grigorykvk от 04 апреля 2010, 12:33:38
самое большое кольцо складывается на ножке при сборке
это сюрфовое удилище, для морской ловли. При желании, конечно, можно и в дону ловить.. бросать должно за горизонт ;):)
Trahit sua quemque voluptas

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter