09 февраля 2025, 09:11:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про палки, шок-лидер, катушки (разное)

Автор BRE, 21 марта 2009, 20:14:51

mell

ak70

Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

кирпич

Всем доброй ночи ! Заинтересовала  катушка MAP ACS 4000FS Reel . Почитал о ней отзывы и на английских и на украинских и на наших форумах. Большинство ставит оценку 4 балла. Интересно теперь мнение наших ростовских рыбаков. Может кому-то удалось попробовать данную катушку в деле под наши местные условия ловли. Если есть отзовитесь.
Куплю свинец. Много .

автомаляр

на что тебе катушка,утро вечера мудренее  ;) скажут тебе Ростовские Рыболовы :)

Чубов И.М.

03 февраля 2012, 09:23:49 #229 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 09:58:28 от Чубов И.М.
Цитата: кирпич от 03 февраля 2012, 00:39:16
Всем доброй ночи ! Заинтересовала  катушка MAP ACS 4000FS Reel . Почитал о ней отзывы и на английских и на украинских и на наших форумах. Большинство ставит оценку 4 балла. Интересно теперь мнение наших ростовских рыбаков. Может кому-то удалось попробовать данную катушку в деле под наши местные условия ловли. Если есть отзовитесь.
Такую экзотику вряд ли кто из наших рыболовов пользовал, ни чего супер особенного в ней я не вижу чтобы убиваться за ней. Ну есть у нее, то чего нет у других, система автоматической клипсы The Auto Clip System (ACS), но сказать что это вещь без которой ловить нельзя ??? наверное нет. ИМХО
Что можно еще посоветовать, приобретай потом нам расскажешь, может такая корова и нам нужна будет ;D

garryfisher

Согласен с И.М. Ну и лично мне кажется, что байтраннер на рабочих палках- это функция, за которую Вы просто заплатили лишние деньги. Со временем надоест настраивать байтраннер и он просто будет. Куда лучше приобрести катушки с быстрым фрикционом. Не составит усилий сделать пол оборота после заброса и пол при поклевке. Плюс с быстрым фрикционом удобно контролировать рыбу. Катушка с байтраннером удобна на маркере.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Danilov

Цитата: кирпич от 03 февраля 2012, 00:39:16
Саш, ну если читал про нее то знаешь, что и брак проскакивает и клипса капризная, не всякая леска/плетенка подходит для срабатывания системы ACS . Короче, пока вопросов больше чем ответов. Наверное поэтому ее и нет в Ростове. ИМХО.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

кирпич

Цитата: автомаляр от 03 февраля 2012, 02:06:57
на что тебе катушка,утро вечера мудренее  ;) скажут тебе Ростовские Рыболовы :)
Катушку эту планирую использовать для рыбалок на платниках где возможны подходы трофейных экземпляров.
Цитата: Чубов И.М. от 03 февраля 2012, 09:23:49
Такую экзотику вряд ли кто из наших рыболовов пользовал, ни чего супер особенного в ней я не вижу чтобы убиваться за ней. Ну есть у нее, то чего нет у других, система автоматической клипсы The Auto Clip System (ACS), но сказать что это вещь без которой ловить нельзя ??? наверное нет. ИМХО
Что можно еще посоветовать, приобретай потом нам расскажешь, может такая корова и нам нужна будет ;D

Конкретно ради этой модели заказ делать не буду. Если все срастется возьму в дополнение к заказу. Получиться испытать - обязательно расскажу.
Цитата: gwinogradow от 03 февраля 2012, 09:36:26
Согласен с И.М. Ну и лично мне кажется, что байтраннер на рабочих палках- это функция, за которую Вы просто заплатили лишние деньги. Со временем надоест настраивать байтраннер и он просто будет. Куда лучше приобрести катушки с быстрым фрикционом. Не составит усилий сделать пол оборота после заброса и пол при поклевке. Плюс с быстрым фрикционом удобно контролировать рыбу. Катушка с байтраннером удобна на маркере.
Есть у МАР подобная модель и с передним фрикционом MAP Carptek ACS 3000FD . Закажу и ее для интереса.
Цитата: рыбачок-новичок от 03 февраля 2012, 15:37:59
Саш, ну если читал про нее то знаешь, что и брак проскакивает и клипса капризная, не всякая леска/плетенка подходит для срабатывания системы ACS . Короче, пока вопросов больше чем ответов. Наверное поэтому ее и нет в Ростове. ИМХО.
Ну от брака никто не застрахован. Буду надеяться на него не нарвусь. И про диаметр лески/плетенки тоже читал , подберу соответствующую.
Вообщем буду пробовать.  :)
Куплю свинец. Много .

BuTaMuH

Посоветуете катушку на SCR Heavy Carp 390см, 3,5Lbs. В пределах 1500р.

mell

BuTaMuH

Присмотрел катушку Mikado SPLENDID 990 естьеще и 970. Жду советы и отзывы. Вот ссылка на сайт но там флотка 970, хотя пишут про 990. http://www.mikado-shop.ru/detail/442/

denison

Цитата: BuTaMuH от 05 июня 2012, 15:00:49
Присмотрел катушку Mikado SPLENDID 990 естьеще и 970. Жду советы и отзывы. Вот ссылка на сайт но там флотка 970, хотя пишут про 990. http://www.mikado-shop.ru/detail/442/
А не проще поехать посмотреть и покрутить самому здесь http://www.ryb-tochka.ru/content/katushka-ryb-mikado-splendid-970-81podsh-gear-ratio-49-1-sistsvobkhoda  
Можно и скидку попросить как форумчанину??!!
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

Vladimir 59

Цитата: BuTaMuH от 05 июня 2012, 16:00:49Вот ссылка на сайт но там флотка 970, хотя пишут про 990.
А какая разница для фотки?
С Уважением-Владимир.

BuTaMuH

Цитата: denison от 05 июня 2012, 16:06:11
А не проще поехать посмотреть и покрутить самому здесь http://www.ryb-tochka.ru/content/katushka-ryb-mikado-splendid-970-81podsh-gear-ratio-49-1-sistsvobkhoda  
Можно и скидку попросить как форумчанину??!!
Я с Таганрога, ходил по магазинам, присмотрел, отписался тут, может у кого была.

BuTaMuH

Цитата: Vladimir 59 от 05 июня 2012, 16:30:13
А какая разница для фотки?
шпули разные и цвет катушки вроде темный.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter