17 июня 2025, 07:46:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наклейки на машину!

Автор DonFisher, 18 марта 2009, 16:31:39

Какой вариант наклейки на машину вам нравится?

1
29 (25.9%)
2
29 (25.9%)
3
3 (2.7%)
4
45 (40.2%)
другой какой нить
6 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 110

Vitel

слушайте вы скоро дратся за варианты начнете, такое очучение что наклейки один раз в жизни будут печататся
ведь можно несколько тиражей делать и в каждом ребрендинг устаивать  ;) как у сотовых компаний ;D
если у вас клюет пишите в личку ;)

Lucifer

Цитата: Игорь1972 от 24 марта 2009, 22:25:27
Голосую за 1, мне кажется очень подходит для цивилизованного общества напря мую связанного с рыбалкой, а желтый треугольник и у инвалидов на машинах, и дети
Поддерживаю.

arsen

25 марта 2009, 22:35:57 #47 Последнее редактирование: 25 марта 2009, 22:38:29 от arsen
А Я из Таганрога. А еще у нас народ с Кубани есть,и из Москвы... . DonFisher-в переводе"Донской рыбак"или "Рыбак с Дона"

DonFisher

Цитата: arsen от 25 марта 2009, 22:35:57DonFisher-в переводе"Донской рыбак"или "Рыбак с Дона"

Don Fisher - "Дон Рыбак"  :P ;D ;D ;D

arsen

Цитата: DonFisher от 25 марта 2009, 22:59:40
Don Fisher - "Дон Рыбак"  :P ;D ;D ;D

согласен,если дословно, а у мене со смысловой адаптацией, но суть одна

DonFisher

Цитата некоего участника некоего рыб. клуба про наклейку:

"Сегодня еду на работу в районе Луговой, настроение препоганейшее почему-то, Смотрю серый терран, и желтенькое чегой-то на спине, пригляделся наклеечка, нашенская, сразу как-то настроение поднялось :-))
Казалось бы, мелочь а приятно..."

ribalkin1

Цитата: DonFisher от 26 марта 2009, 17:36:18
Цитата некоего участника некоего рыб. клуба про наклейку:

"Сегодня еду на работу в районе Луговой, настроение препоганейшее почему-то, Смотрю серый терран, и желтенькое чегой-то на спине, пригляделся наклеечка, нашенская, сразу как-то настроение поднялось :-))
Казалось бы, мелочь а приятно..."
А что наклейки уже выдают? :smoke: :warm: :warm: :warm:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

arsen

Нет еще, я так понял речь о другом клубе

Петрович

Вариант с белым - зер гут)) я за пятый))))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Johny

я тоже передумал, пятый- лучший

DM

да, все-таки 5й самый симпатичный.

Don Jovanny

Народ, 5-й - это 4-й на белом фоне? Если да, то хорошо, согласен, но в голосовалке вижу 4 + другой, определитесь
И, собственно, голосование было за основу, которую в последствии можно модернизировать, т.о. 4-й на белом фоне - это все равно 4-й
*Link Removed*

Svoland

Нада представить эти наклейки на авто разного цвета. А то ведь на одних будет класс! А на других только с       3 метров разглядишь название клуба. Может нада 2 вида фона?

fetisovvv

Цитата: DonFisher от 24 марта 2009, 01:06:41
Миша сделал 4-й вариант на белом фоне. По моему супер! Нужно утверждать!
Прикрепляю сюда и в первый пост.

Чтобы наклейка смотрелась на белом авто, нужно окантовку сделать в цвет надписей и тогда будет отличная наклейка на все цвета машин.

VIT07

Мне нравится первый вариант у четвёртого цвет смущает. Не очень люблю жёлтый цвет, а оформление супер.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter