30 января 2025, 02:13:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наклейки на машину!

Автор DonFisher, 18 марта 2009, 16:31:39

Какой вариант наклейки на машину вам нравится?

1
29 (25.9%)
2
29 (25.9%)
3
3 (2.7%)
4
45 (40.2%)
другой какой нить
6 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 110

Vitel

четвертая не че так
тока перелив уберите а то бликовать будет лучше просто черным надпись и чуток покрупней то есть по вертикали растенуть а то переливы это тока на мониторе красиво а на машине и солнце перелив размывается
а вобше если рыбака в лодку посадить и сделать наклейку в виде лодки с рыбаком  ;)
если у вас клюет пишите в личку ;)

cerkar

А мне понравился первый вариант, хоть я и не люблю форды  ;D
Четвертый хорош по композиции, но вот цвет меня не вдохновил.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Pavel080

evromen

Мне 4-й вариант понравился, он как-то внимание привлекает больше, а это значит народ будет интересоваться и высматривать. Соответственно на форум народу больше придет.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

DonFisher

Миша сделал 4-й вариант на белом фоне. По моему супер! Нужно утверждать!
Прикрепляю сюда и в первый пост.

arsen

согласен с последним вариантом на все 100

Rambrero

Изначально я голосовал за второй, но в вариант 4 внесли изменения и на мой взгляд стало просто великолепно.
-2вариант +4вариант, если конечно можно изменять свой голос.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

вова

Цитата: Rambrero от 24 марта 2009, 08:58:46
Изначально я голосовал за второй, но в вариант 4 внесли изменения и на мой взгляд стало просто великолепно.
-2вариант +4вариант, если конечно можно изменять свой голос.
Такая же песня :)
In My Humble Opinion

Alexis

Я тож за 4, хотя сразу 1 понравился. Правда не знаю как на машине смотреться будет - цвет кузова светлый  :smoke:или ее на заднее стекло клеить?  :)
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

DM

да делайте уже, сколько можно голосовать :)

DonFisher

Сделать успеем, важно чтобы всем нравилось.  ;) :) Ведь машина для человека, не только средство передвижения, а что то большее. Поправьте, если не прав... :smoke:

Manzoni

Цитата: DonFisher от 24 марта 2009, 01:06:41
Миша сделал 4-й вариант на белом фоне.

Дайте ДВА !!!

BSV

Цитата: DonFisher от 24 марта 2009, 13:48:50
Сделать успеем, важно чтобы всем нравилось.  ;) :) Ведь машина для человека, не только средство передвижения, а что то большее. Поправьте, если не прав... :smoke:
Всем не угодишь, у всех разные машины, можно перебирать до бесконечности :D :smoke:
Главное какой бы ты хотел видеть свой логотип, а последний вариант даже ничего так :)

ribalkin1

24 марта 2009, 21:39:08 #43 Последнее редактирование: 24 марта 2009, 21:41:18 от ribalkin1
Проголосовал за 4 й вариант,но и третий тоже пондравился....Как бы их обьединить та можно? :smoke:
А кому цвет не нравится,то можно поменять  машину на другого цвета ;D ;D ;D
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Игорь1972

Голосую за 1, мне кажется очень подходит для цивилизованного общества напря мую связанного с рыбалкой, а желтый треугольник и у инвалидов на машинах, и дети

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter