03 декабря 2024, 20:12:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наклейки на машину!

Автор DonFisher, 18 марта 2009, 16:31:39

Какой вариант наклейки на машину вам нравится?

1
29 (25.9%)
2
29 (25.9%)
3
3 (2.7%)
4
45 (40.2%)
другой какой нить
6 (5.4%)

Проголосовало пользователей: 110

DonFisher

18 марта 2009, 16:31:39 Последнее редактирование: 24 марта 2009, 01:07:39 от DonFisher
А-а-а Идет голосование...(с)

delya88

Я за 1 или 2(если уменьшить шрифт надписи слева

Don Jovanny

*Link Removed*

bob2000

А если ни один не нравится, что ставить?
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

DonFisher

Цитата: bob2000 от 18 марта 2009, 19:01:53
А если ни один не нравится, что ставить?

Добавил пункт.

Петрович

Из предложенного выбрал 2-й.
Основания: желтый цвет слишком примечателен (4), сейчас новый знак ученика (восклицательный знак на желтом квадрате), и оно может путать участников движения; желтый треугольник (3) - цвет тоже, форма смущает, очень тоже отдает знаками авто; овальный (1) на мой взгляд несколько простоват и неудобен для наклеивания на авто (сложно будет место подобрать, хотя от размера будет зависеть).
Согласен с оратором, предложившим чуть уменьшить размер шрифта на основной надписи)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Johny

я за 2-ой варик, уж очень нравится

lesnik_68

Я за четвёртый вар. Есть не некоторое сходство с логотипом "КЕМЕЛ ТРОФИ" но ведь и рыбалка прежде всего увлекательное приключени ,я на мой взгляд даже больше б сблизил эти логотипы. С удовольствием украшу свой автомобиль таким шильдиком.

VPD

DonFisher

Блин, 4-й вариант ну просто супер.
Мужики, кто за 4-й, поднажмем! Нас вторые делают  ;D ;D ;D

Manzoni

можно уточнить-каковы габариты наклеек???

Rambrero

Цитата: DonFisher от 19 марта 2009, 11:50:59
Блин, 4-й вариант ну просто супер.
Мужики, кто за 4-й, поднажмем! Нас вторые делают  ;D ;D ;D

Не подначивай народ, пусть сами выбирают!
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Don REPER

Ни кого не хочу переубеждать, но как человек некоторое время возглавлявший производство одной из типографий - могу сказать что 2 вариант может и не получиться в том виде в каком мы его видим - 2 план скорее всего сольётся (рыбку видно не будет) т.к. печать из-за малого тиража будет цифровая и при прогонке через печку самоклейка меняет свойства - и краска "плывет". Если делать офесетом - при малом тираже цена будет сравнима с очень хорошим воблером . Поэтому нужно выбирать тот вариант который смогут сделать в Ростове. ИМХО (теперь я знаю что это за слово спасибо Илье  :offtopic: )

DonFisher

Цитата: Manzoni от 19 марта 2009, 11:52:56
можно уточнить-каковы габариты наклеек???

А стандарты какие нить есть? Если есть, стандарт возьмем и все.

0000

А можно на 4-ом сделать верх таким-же овальным как и низ??? Помоему будет смотреться есчё лучше!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter