10 апреля 2025, 02:21:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

ВЯЧ

Приветствую всех, с детства знаком с рыбалкой, правда рыбачил редко, но буквально год назад начал в плотную изучать рыбалку, пробовать, проверять. Стараюсь понять принцип ловли хищника и крупной рыбы карповых пород, места и время их жора, а также очень люблю просто для души половить обычных ростовских карасей (гибридов, карабасов и т.д)  пытатюся поймать свой зачетный экземпляр, пока честно говоря результаты хилые, но есть стремление опыт прибавляется, ЖДЕМС!

Петр77

здрасти. Зовут Петя  Люблю рыбалку с детства и дед и батя рыбачили и меня брали

Деня

Всем привет!  :help: Я Денис. :) Люблю рыбалку, но в Ростове недавно и поэтому знаю мало мест для ловли... :eat1:

mr.Fuks

Цитата: Деня от 18 октября 2009, 00:16:29
Всем привет!  :help: Я Денис. :) Люблю рыбалку, но в Ростове недавно и поэтому знаю мало мест для ловли... :eat1:

:crazy: :crazy:Это хорошо:меньше знаешь-крепче спишь.А то ведь перед каждым выходным извечный вопрос:куда поехать?Далеко или за рыбой?А в конце концов ни туда,ни сюда.А тебе всё просто! ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

zubek

Всем привет,меня зовут Рома, я с Азова люблю рыбалку , но редко получается на нее попасть. Сайт очень интересный многие места знакомы)). Рад буду влится в вашу компанию.

vodalex

всем добрый период суток:) зовут меня Алексей, рыбалю с детсва - но все как то большей частью по мелочи. отец возил когда то на дон  - чебака ловить - но когда ж это было то.....
а нынче пытаюсь в качестве отдыха освоить окрестности МИуса и Лимана. и все никак я с этим водоемом взаимопонимания не найду:) на М. ДОнце как то проще - без рыбы никогда не оставался. на лимане тоже по лету за грузиново душу отводил килограммовым амуром и сазанчиком на поплавок - но это попасть удачно надо.

oleg_1967

Добрый вечер!Зовут меня Олег,г.Новошахтинск.Ловить начал со школьной скамьи,так что в портфеле вместе книжками, тетрадями бывало лежали и закидушки, за которые порой "влетало".Мотаюсь по Дону и Северскому Донцу. Завтра едем в Усть-Доецк погостить,а заодно погонять хищника да мотыля испытать в районе "брончика".

161RU

Здравствуйте!!! Зовут меня Роман. Живу в г. Таганроге. Рыбалку люблю во всех ее проявлениях.

DarkBrodyga

Всем привет. Зовут меня Руслан. Для своих - Рус. Отец в детсве привязал к рыбалке, ловлю и до сих пор. Помимо рыбалки с прошлого сезона начал заниматься подводной охотой.
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Ribakoff

Приветствую всех любителей прекрасного вида отдыха. Меня зовут Александр. Любовь к рыбалке привил когда-то отец. Правда, потом был довольно большой перерыв. Но уже лет пять болею этим делом. Раньше ловил больше на поплавочку. Года три удача больше улыбается на донки. Самые большие впечатления от рыбалки получил в прошлом году, когда друзья пригласили на Волгу. Люблю посещать Рогожкино, дамбу на Койсуге, т.к. живу недалеко. Хочу научиться "работать" по хищнику. Первые пробы уже были.

Seрж

Здравствуйте, меня зовут Сергей, можете мне позавидовать - я в начале пути :-))))))

Король Павел

Всем привет! Меня зовут Павел. Я увлёкся рыбакой в 2008 году. Мне нравится как охота на хищника так и ловля мирй рыбы. :help:  Всгда стараюсь узнать новое и полезное! ;D

Russkiy

Доброй ночи.Меня зовут Антон.Работаю программистом.Увлекаюсь рыбалкой с детства.Люблю фидерную ловлю и погонять хищника.

Андрей2009

Всем привет! Меня зовут Андрей, рыбалкой занимаюсь с 15 лет, люблю ловить на спиннинг.

Vadim80

Привет всем меня зовут Вадим, рыбалкой увлекаюсь года два, ловлю в основном мирную рыбу гибрид, карп, сазан... В этом году в октябре пробовал ловить хищника и сразу первый улов щучка грамм 400. Места ловли Ростовская область Маныч рыб. база Стрелка, Щучий под Азовом, Аксайка, в Песчанокопском районе на прудах и тд. и пару раз в Краснодарском крае на реке Кирпили.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter