10 апреля 2025, 00:13:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Gizmo

Добрый день! Зовут меня Дмитрий. Основное увлечение в плане рыбалки - хищник на ультралайт, но иногда не прочь поплавком или фидером побаловаться....

ЛОГИСТ

Добрый день, зовут меня Аркадий, рыбалкой увлекаюсь лет с 6-ти

Katanin

Привет! Меня зовут Иван, 30 лет. Пытаюсь освоить науку "Рыбалка". Начал только с прошлого лета 2013 г. Пока безуспешно. До этого никогда в жизни не ловил. Больше всего нравиться спининговая ловля, также фидер. Поплавковая ловля не для меня. Полгода читал ваш форум в качестве "гостя". Сегодня решил наконец зарегистрироваться.

Shrek

а где же,Катанов,Катанян и Катанидзе)))))????????

SaZaN75

Цитата: катана от 07 февраля 2014, 21:32:37
а где же,Катанов,Катанян и Катанидзе)))))????????
так это у тебя надо спросить)) он катанин пол года боялси зарегится))

Shrek

Цитата: SaZaN75 от 07 февраля 2014, 22:44:27
так это у тебя надо спросить)) он катанин пол года боялси зарегится))
))))))нашёл страшного,яж маленький да добренький)))) да и Сазанов развелось,и Таран помоему тоже. Димов С два,В С тоже два. Короче пора менять Ник.)))))

SaZaN75

Цитата: катана от 07 февраля 2014, 22:51:54
))))))нашёл страшного,яж маленький да добренький)))) да и Сазанов развелось,и Таран помоему тоже. Димов С два,В С тоже два. Короче пора менять Ник.)))))
он же у тебя официально зарегистрированный!

mr.Fuks

Цитата: Виктория17 от 04 февраля 2014, 11:32:06
Меня зовут Вика, рыбалкой увлекаюсь с детства.
;D ;D А детство было давно? ;D ;D ;D :crazy:
Ребята!Давайте жить дружно!

VladimirR

Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Рыболовный стаж более 40 лет. Недавно я увлекся созданием фильмов о рыбалки. Сюжеты я собираю на музыку собственного сочинения.

nik886

Здравствуйте!Меня зовут Николай.Сам с Новосибирска :)

Kotofei

Всем вечер добрый! Зовут Александром,24 года,сам с Шахт Ростовской области. Последний год увлекся спиннингом,планирую и далее его осваивать) удачи на водоемах,господа) :oops!:
А тем временем,где-то в параллельной вселенной карась с довольной ухмылкой кинул на сковороду чищеного человека.

Vitalij Bezgin

Добрый день! Зовут Виталий, 40 лет, люблю рыбалку.

романычев

Добрый вечер всем рыбакам. Меня зовут Роман. Сам с Родионово-Несветайской. Живу рыбалкой.

Niкolay

Здравствуйте! Меня зовут Николай. Проживаю в Батайске. Ловлю на фидер, поплавок.

Hideup

Всем привет! Меня зовут Артем. Я из Чебоксар. Безбашенный спиннингист :D  Стремлюсь к качественным снастям, не боюсь эксперементировать и делать шаг первым в плане покупок неизвестных рыболовных снастей :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter