10 апреля 2025, 09:03:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

zerh

Всем привет! Меня зовут Евгений, увлекаюсь рыбалкой с детства, но выезжаю не так часто как хотелось бы.

MAX

Зовут меня Максим. 36 лет. Долгое время был гостем "читателем" данного ( по моему мнению)  супер сайта. Просто не хватает времени на интернет общение. Рыбалкой болен практически с рождения и заразил детей. Их у меня трое и как говорит жена такие же больные как и я. На рыбалку в любое время года, в любую погоду и в любое время суток.

Alexander

Всем привет! Меня зовут... Ну, думаю, вы поняли  :). Мне 40лет, рыбалку обожаю с детства. Люблю ловить спиннингом и поплавочкой. Браков и хапуг, просто ненавижу! >:( Люблю ловить там, где есть рыба, а если серьезно, побывал на многих водоемах вот некоторые наиболее любимые - Дон, Весёловское вдх.,нижняя Волга, Волжские раскаты и т.д.

Виктория

Здравствуйте, меня зовут Вика, рыбалку люблю с детства. Больше нравиться ловить на поплавок, но и на донку тоже не против.

Coral

Меня зовут Вова. Я начинающий спиннингист, вот подарили мне палку с катухой, буду учиться ловить

Polon

Привет,зовут меня Миша, увлекаюсь рыбалкой на фидер, но в последнее время подсел на спининг

gilja

Привет меня зовут Дмитрий, живу в Ростове

Юрий161

всем привет .я юрий.люблю рыбалку во всех ее видах. :lodka1:

hirniy67

Лана

Здравствуйте. Меня зовут Лана. Привет всем.

охотник 71

Андрюха 017

всем привет я андрюха, падок на любые виды рыбалки кроме браконьерства

валерон

Цитата: Polon от 06 сентября 2013, 09:11:30
Привет,зовут меня Миша, увлекаюсь рыбалкой на фидер, но в последнее время подсел на спининг
На  спиннинг надо не садится, а в руки ,и вперёд по куширям.
Не ори на меня!!!

radist

Кац

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter