10 апреля 2025, 12:38:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Владимир 82

Доброго времени суток,меня зовут Владимир.C детства увлекаюсь поплавочной ловлей,теперь хочу освоить фидер.

Danial

Всем Здрасте, меня зовут Дима, ловлю в основном на фидер, недавно купил спин, хочу научиться джиговать)

Вячеслав181

Викинг 340 LS+Тоха 9.8+Lowrance Mark-5x DSI

EgoSumLex

Всем привет, меня зовут Игорь. Предпочитаю мирную рыбу

Elektrik 37

Всем привет меня зовут Николай я из Самары. Рыболовный стаж 27-лет. Серьезно увлекаюсь спиннингом твичинг стоп энд гоу отводной поводок. Мой рекорд щука весом 8кг.100гр

Elektrik 37

В этом году перешел на кастинг катушку привезли с Японии Скорпион1001(леворукая) обошлась в 8т.500р. Через 2-мес. беру Veloce Neo но с тестом не определился до 10гр или до 18гр. Нужна ваша помощь

mr.Fuks

ЦитироватьНужна ваша помощь
в соответствующем разделе.
Ребята!Давайте жить дружно!

Plaha

Цитата: Elektrik 37 от 29 июня 2013, 20:19:53
В этом году перешел на кастинг катушку привезли с Японии Скорпион1001(леворукая) обошлась в 8т.500р. Через 2-мес. беру Veloce Neo но с тестом не определился до 10гр или до 18гр. Нужна ваша помощь

Завтра еду на рыбалку, вот не могу определиться, что мне пить- светлое пиво, темное, или сразу начать с чего по крепче   ;D ;)

Таран

Цитата: Plaha от 29 июня 2013, 22:58:24
Завтра еду на рыбалку, вот не могу определиться, что мне пить- светлое пиво, темное, или сразу начать с чего по крепче   ;D ;)
Пей покрепче и запивай светлым! (выходить будет красиво) ;) ;D

Plaha

Цитата: Таран от 29 июня 2013, 23:21:58
Пей покрепче и запивай светлым! (выходить будет красиво) ;) ;D

Вопрос к профи  ;)
Вот ещё с тестом не могу определиться, наливать по 50 гр, или сразу по 100 гр. ? :crazy:

Dolomann

Цитата: Plaha от 29 июня 2013, 23:23:30
Вот ещё с тестом не могу определиться, наливать по 50 гр, или сразу по 100 гр. ? :crazy:
50.
но часто)))
у меня стоит барная бутылка смирнова, 3 литровая, там прям на насосе инструкция, 3 полных  качка= 1 порция /50 гр
;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Таран

Цитата: Plaha от 29 июня 2013, 23:23:30
Вопрос к профи  ;)
Пей один раз но 200!

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

Цитата: Dolomann от 29 июня 2013, 23:27:18
теплую, и из мыльницы ;D

А ещё говорят, что хлебу туда лучше покрошить - это правда ?
Просто собираюсь ловить в тестовом режиме  ;D ;D

Oledji

всем привет! Принимайте новичков!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter