10 апреля 2025, 07:41:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

matiz

nikolanipera

Добрый день. Меня зовут Николай. Люблю рыбалку, люблю всякие приключения (не по пьянке). Ловить люблю но много рыбы не надо. На рыбалку готов ехать в самые непролазные места. Не браконьер, не композитор  ;DR

sani4

Приветы всем! Для друзей и знакомых я просто Саныч, Увлекаюсь  рыбалкой с детства (в основном поплавок), а в прошлом году друг "подсадил" на донку. так что пока учусь ;)

starpom

Здравствуй Влад, рад познакомиться!

starpom

Цитата: sani4 от 30 мая 2013, 10:47:02Приветы всем! Для друзей и знакомых я просто Саныч, Увлекаюсь  рыбалкой с детства (в основном поплавок), а в прошлом году друг "подсадил" на донку. так что пока учусь
Будем учиться вместе

markovalex

Александр@74

Привет Всем! Меня зовут Александр, рыбалка для меня это образ жизни!!! Любимые орудия лова матч и фидер.

vovan325

всем привет! о рыбалке есть воспоминания из детства: спиннинг, простецкая "КРУГЛАЯ" катушка, грузило, отлитое в ложку на костре.. и замечательная дальневосточная камбала. Наверно, лет 20 не держал удочку.. Хочу начать осваивать Таганрогский залив и окрестности, надеюсь на помощь и советы старожилов  :)

mulya

cocsid

В двадцатых числах июня собираюсь на среднюю Ахтубу в район Харабали.Рассчитываю примерно на неделю.Пойду из Ростова.Всё необходимое есть.Собираю компанию.отзывы в эл.почту или 8-903-46-22202.Сергей Михайлович.

Tsardima2008@rambler.ru

fighter.76

Skiff161

ilya35

Меня зовут Илья! Рад присоединиться к вашему форуму!!!

Губернатор

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter