10 апреля 2025, 15:03:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Solovei

Добрый вечер! Сразу не увидел эту тему. Меня зовут Евгений. Рыбалкой увлекся только этим летом. Хотелось бы узнать побольше, пообщаться и получить советы по поводу зимней рыбалки.

KostyaK

Всем привет!Вкратце о себе.Константин,47 лет.Моздок-Новопокровская.Рыбачу с детства,начинал с Терека.Сейчас живу на Кубани,любимые места лова рыбы-Веселка и Астраханщина.Транспорт рыбацкий-Касатка 335,NM 9.8.Буду рад общению на форуме!

Сергей32000

Привет ребят меня зовут Сергей обожаю рыбалку !Рыбачу всю сознательную жизнь сейчас ловлю Судака самая интересная рыбалка как по мне.Живу в Каменске -Шахтинском

SaZaN75

Цитата: Сергей32000 от 20 ноября 2017, 22:54:25
Привет ребят меня зовут Сергей обожаю рыбалку !Рыбачу всю сознательную жизнь сейчас ловлю Судака самая интересная рыбалка как по мне.Живу в Каменске -Шахтинском
шо то тут не так :D

Бас

Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Сергей 2000

серж семенович

здравствуйте !!! я..  сергей .... сам из подмосковья ..... интересуюсь в основном  зимней рыбалкой...
всем удачи в нашем увлечении....!!!

demonrzn

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Буду рад почерпнуть полезные навыки в общении на данном форуме.

Leadmen

Всем привет, меня зовут Александр, уже два года увлекся рыбалкой на фидер, да так что продаю свои спиннинговые снасти. Обажаю фидер и все что с ним связано!

Danolvi

Доброго времени суток! Я стал участником форума! Надеюсь на плодотворное сотрудничество!

Viktor_Ivanovich

Всем привет, меня зовут Виктор, возраст 51 год, страдаю пингвинизмом:)

Владимир С.

Добрый вечер. Меня зовут Владимир, наконец-то и я присоединился к вашему коллективу=)

Romann

День добрый! Меня зовут Роман. Ловлю спиннингом. Живу в Анапе. Буду рад общению на форуме и новым знакомствам.

belnik

Всем привет, меня зовут Николай 42 года.Летом хЫшник  :eat1:зимой становлюсь мирным :oops!:.Рыбалкой болен неизлечимо.
бросил мусор не забудь хрюкнуть

Denbord

Добрый вечер. Меня зовут Денис, наконец-то и я присоединился к вашему коллективу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter