09 апреля 2025, 22:43:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

kdv

Всем привет. Зовут меня Дмитрий. На поплавочку ловлю с детства, отец вовлек :) Последнее время увлекся фидером, понаблюдав за одним вашим "местным жителем" 

Dmitrij

Привет всем!!! :) Меня зовут Дмитрий,люблю рыбалку с детства,отец приучил. В основном ловлю на поплавочку или донку,редко на блесну. Хотелось бы научиться нахлыстом. :eat1:

Glebus RnD

Всем привет!
Меня зовут Глеб, рыбалкой увлекаюсь с детства. Обострение обычно весной, как сейчас. Все не получается нормально порыбачить на Дону. Обычно платник, но хочется половить и речную рыбу. Все виды рыбалки, этот сезон фидер.

petr

Всем доброго времени суток !!! Зовут меня Петр я из Батайска, очень люблю рыбалку по этому и нахожусь здесь!!!     

andrea

Добрый день. Меня зовут Андрей. Рыбалка - спиннинг

Bar-suk

Доброе время суток! Звать меня Витёк. Родом из РО. я рыболов-любитель, главное процесс))

Michael

Цитата: 88ra от 06 мая 2010, 17:23:55
а тут на тебе.... писать заставляют.
Каждый день из-под палки приходится писать  ;D ;D ;D

ИвановиЧ

Всем привет от харьковских рыбачков!!! :)

ДеД Костя

Привет всем рыбакам! Рыбалю лет с 6. Лювлю на попловок и фидер очень редко резинка и спиннинг.

logon

Здарова мужики! Станислав, 25 лет. г.Шахты. Ловлю с детства на удочку и спининг, сейчас осваиваю фидер)
Правила у вас конечно жесткие, еще чуток и будет как на портале госуслуг)))
Всем удачной рыбалки!

Nordcap

Всем привет!!! Зовут Алексей!! Не давно был на рыбалке............. понравилось ..... Теперь хотелось бы узнать о ней по больше)))

defic

Меня зовут Андрей. Очень интересный сайт, по обзорам побывал уже в двух местах и не разочарован

Кэп

Всем привет! Меня зовут Вадик. я из ростова. Рыбалкой, как многие здесь, с самого детства. А кроме это люблю еще и подводную охоту!)))) :shrk:

РыбПро

Всем здравствуйте!
Меня зовут Саша, мне 21 год, программист, предприниматель, ну и рыбак немножко. Живу в Зерноградском р-не. Родился и вырос на Урале, в Челябинске, в Ростовскую область переехал год назад. Рыбалку полюбил с первого класса школы, рыбачу в основном на донку или поплавочную. Свободного времени не много, но когда выпадает - стараюсь выехать на рыбалку. Ловить люблю - а рыбу не ем ~), только икру люблю, не всякую там черную или красную в баночках а вот именно с "обычных" рыбов:). Жена у меня кстати тоже любительница рыбку половить.

Maximuser

Меня зовут Максим,живу в Таганроге.Ловлювсеми доступными спортивными способами. :eat1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter