10 апреля 2025, 02:21:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

nenia

Привет. Меня зовут Евгения, мне 23 года. Люблю рыбалку с детсва,но к сожалению многого не знаю по снастям,тактике и т.д. Буду рада узнать много нового и полезного с этого форума. :)

НикНик

Всем доброго дня и удачной рыбалки!Звать меня Николай.Мирную рыбу ловлю с глубкого детства,а вот хищника захотелось недавно-надоело сидеть,хочется бродить :)Пока все,в ближайшую субботку буду осваивать новое для меня дело(от новых терминов голова кругом).Короче проверим что такое Шимано,пауэр про и т.д.Всем привет.

andrian

Всем привет! Я Андриан. Люблю рыбалку, но нехватает опыта. Надеюсь поможете.

Пако

Привет!
Я - Андрей. Начинающий рыболов. Примите пожалуйста в своё сообщество.

slavko

Всем привет. Меня зовут Славик. Рыбалка для меня-это прекрасный отдых(нет ничего лучшего чем встретить утреннею зорьку в ожидании первой поклевки).

Владимир Кванин

Всем всего самого!!! Зовут Вовчик. С 5 лет меняю работу на рыбалку!!! :eat1:

lis

Игорь СТ

Всем здраствуйте! За "половить рыбу" продам план родного завода!

даи

Меня зовут Ашот. Рыбной ловлей занимаюсь уже почти 30 лет (с 6 лет).

ShugAndrey

Меня зовут Андрей 36 лет Рыбалка по выходным

!Виктор!

Всем привет, зовут меня Виктор, рыбалка не является для меня средством заработка, увлекаюсь ей не профессионально, это просто моё одно из немногих увлечений. Увлекаюсь разными не запрещёнными видами ловли, терпеть не могу браков, больше всего люблю ловить хищника на спиннинг :eat1:.  Заявился на форум с целью поделиться своим небольшим опытом, и выудить чё-нить полезного для себя.
*Link Removed*

VLADIMIRV

Привет меня зовут Вова.Пришел на форум чтобы узнать места хорошей ловли.

Dolomann

Цитата: VLADIMIRV от 16 апреля 2010, 17:41:53
Да кто ж тебе их милок расскажеть.....  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

!Виктор!

Цитата: VLADIMIRV от 16 апреля 2010, 17:41:53

платные водоёмы... :P

*Link Removed*

KRAUS.LEXA

Меня зовут Алексей люблю рыбалку с детства. В последнее время предпочитаю спиннинг. Зашел на форум чтобы еще больше узнать о способах и местах ловли.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter