10 апреля 2025, 20:53:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Olin1

Зовут Владимиром. Рыбалку обожаю. Удочку взял в руки в далеком детстве, а вот на спиннинг подсел 3 года назад... Родился в Ростовской области, живу - в Московской. Вот вроде-бы и всё. Да, на малой родине бываю 1/6 часть года в общей сложности...

@RiBaK@

Меня зовут Александр, увлекаюсь охотой.подводной охотой,рыбалкой.Стараюсь успеть везде-весной подводная,летом и осенью рыбалка,зимой охота.

BlackA

Привет всем меня зовут Сергей. Рыбалку люблю с дества. В основном попловок и донная сейчас пробую освоить спининг. 

Snoop Dogg

Добрый вечер))) зовут Никита, живу в Ростове))) Надеюсь на приятное общение в нашем рыбацком коллективе ??? :fishy:...

khakhin

Доброго времени суток всем! Меня зовут Олег. Родился и вырос в Ростове-на-Дону. Рыбалку люблю с детства.
Места, где рыбачил: р. Дон, р. Тузлов, р. Мертвый Донец, р. Северский Донец, окрестности Рогожкино, Пчеловодная и окрестности, некоторые платники в окрестностях Ростова, пруды в окрестностях г. Фролово (Волгоградская обл.) - это то, что помню.
Почти мечта: бывать на рыбалке как можно чаще.   

ангел

Привет всем меня зову Виталик, мне 33 года, рыбачу с детства, но опыта пока мало. Пристрастился к сазаньей ловле, а в этом году хочу потренироваться в ловле сома. Будем знакомы, давайте общаться...

Костя86

Здравствуйте меня зовут Костя. Рыбалку люблю с детства но опыта пока мало в основном ловил гибрида на удочку. Буду рад общению с опытными рыбаками. 

ученик

Подскажите пожалуйста как вступить в клуб.Что для этого требуется.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Катюшка

Привет всем! Я Катя.
Надеюсь найти здесь интересных людей разделяющих мои увлечения, возможно новых друзей. Я люблю природу, рыбалку, путишествия. У меня папа был отличным рыбаком и охотником. В детстве выезжали с ним рыбачить на Казанке на пару недель. Желание выехать порыбачить велико, но одной + особо не умея ... не получается. То ли место не то выбираю, толи снасти, толи руки не от туда.
Буду рада знакомству  :)

V-L-A-D

25 марта 2010, 19:40:48 #1255 Последнее редактирование: 25 марта 2010, 19:44:28 от V-L-A-D
Цитата: Катюшка от 25 марта 2010, 19:37:32
Привет всем! Я Катя.
Надеюсь найти здесь интересных людей разделяющих мои увлечения, возможно новых друзей. Я люблю природу, рыбалку, путишествия. У меня папа был отличным рыбаком и охотником. В детстве выезжали с ним рыбачить на Казанке на пару недель. Желание выехать порыбачить велико, но одной + особо не умея ... не получается. То ли место не то выбираю, толи снасти, толи руки не от туда.
Буду рада знакомству  :)

Ну тогда вам сюда !http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=12182.msg104171#msg104171

Катюшка

mayer

Всем привет! Зовут меня Саша. Люблю летнюю рыбалку спинингом. Ну а зимой предпочитаю мирную рыбу.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Fishing71

любаня

Приветствую всех рыбаков форума.Не смотря на мой возраст,а мне 51 год, все называют меня Любанькой. Наверное за мой добрый и весёлый характер. Живу в Ростове. Рыбалку люблю с детства.Родилась на берегах Тузлова.Со своими друзьями и подругами почти каждые выходные выезжаем на воду и зимой и летом. Буду признательна всем, и новичкам и старожилам на форуме,за вашу помощь и советы.  В субботу собираемся выехать.Посоветуйте где можно удачно порыбалить? Люблю поплавочную снасть.Февраль и март ездили на ей укрепление за таранью,но в ту субботу гоняли. И кто ловил шемаю и рыбца? Заранее всех благодарю. С уважением любаня!                                                        

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter