10 апреля 2025, 12:38:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Руслан

всем приветики ))) мну Руслан зватЪ )) рыбалке посвящаю 1\4 своей жизни  :oops!:
*Link Removed*

fygas

Зовут Семен! Небольшой любитель рыбной ловли. Больше всего люблю Спиннинговую ловлю.
Так же занимаюсь Web-технологиями!!!

ВАЛЕРИ

всем привет меня зовут Валера большой поклонник любой рыбалки зимней ,летней поплавок донка

Rostov-don

меня зовут сергей! я донской рыбак!!!

Андрей73

Цитата: SOLOVEI от 20 марта 2010, 23:34:12
Всем привет меня зовут Саня. Рыбалю с 5-и лет спасибо батьке. В этом году хочу стать спиннингистом. Люблю поплавочную рыбалку.
А я ещё не думал кем хочу стать в этом году ;D :crazy: ;)

Jast

Всем привет. Меня зовут Владимир, мне 21 год. Начинающий рыбак. Люблю поплавочную, донную и фидерную ловлю. Сейчас осваиваю ловлю на кольцо.

Master

укол

"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Lord

Привет всем! Меня зовут Сергей, рыбалкой увлекаюсь совсем недавно, очень понравилось ловить хищника осваиваю спининг. :)

potterz

Всем привет. Зовут меня Игорь, я из города Таганрога, рыбалю с 7-ми лет, первый раз дед сводил на бычка в порт, и понеслась  :rybak2:
Берегите природу, мать вашу!

belousov

Привет всем!, зовут Максим, ловлю с детства, в разное время года разными снастями, за исключением снастей относящихся к вязально-пряльной продукции. >:(
@maksimbelousof

mr_monster

крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

горыныч

Цитата: укол от 21 марта 2010, 22:00:52
Индейское имя ;) ;D ;D
Да фиг с ним именем,зато про головля правда ;D ;D ;D

Valera_Rostov

Fridrix

Привет всем менязовут Василий обажаю рыбалку сам из Краснодарского края :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter