09 апреля 2025, 23:34:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Сандро

Всем доброго времени суток! Звать меня Саня. Увлекаюсь рыбалкой с 6 лет. Люблю удочку и спиннинг. В этом году хочу попробовать осваивать фидер. Рыбу ловлю любую, какая ловится! ;D

МЕДУЗО-BOY

всем привет на рыбалке с 7 лет рыбалка для меня- это образ жизни без неё никак и никогда. сам я из кропоткина. в нете я полный ноль зарегистрировался, а что делать дальше- не знаю. 

МЕДУЗО-BOY

в догонку к сказанному- зовут меня александр рыбалю в основном в краснодарском крае иногда- на вставрополье ловлю все из доступного

sedoyser

Меня зовут и я прихожу!!!!!!! Всем привет откликаюсь на имя Сергей рыбалкой занимаюсь, сколько себя помню
самая большая рыба, которую поймал карп-8кг.

Romich

Привет! Имя мое Роман. Рыбалкой увлекаюсь с детства. Раньше рыбачил на быстрых горных реках Краснодарского края. Последние лет 5 ловлю на Гребном и Койсуге.

Alban

Привет всем :) Меня зовут Алексей я рыбаловлю с детства, первая крупная рыба чуть не утянула меня в воду если бы не дядя, то не я ее поймал бы, а она меня, это был сом ~21 кг. вот после этого дядя подарил мне первый спиннинг и пару блесен тут и началась охота на хищника, также ловлю на поплавок, донка, и вообще на все что ловится, в детстве дед нас с братом прикалывал говорил ну снимайте трусы лезьте в воду сегодня будем щучку кушать :)

poplavok

Привет всем братьям по увлечению! Рыбалку люблю почти с рождения, так как родился в семье где все лица мужского пола буквально помешаны на рыбной ловле. Любимая снасть поплавочная удочка,во всех её вариациях.

gever

День добрый, зовут Геннадий, в рыбалке далеко не профессионал.
Надеюсь общение будет взаимно приятным и полезным.

Shaa

Начинающий Фидерист! Увидел данную снасть, заинтересовался!

Ridovich

Приветствую Всех. Меня звать Игорь Ридович (не удивляйтесь отчеству, бабушка так пошутила и назвала отца Рид). Люблю рыбалку и все что с ней связано.

Vladimir 59

Цитата: Shaa от 01 марта 2010, 17:04:45
Начинающий Фидерист! Увидел данную снасть, заинтересовался!
Вот так и я год назад!
С Уважением-Владимир.

ig61rus

Добрый вечер. Зовут меня Игорь. Люблю рыбалку как способ побыть на природе с Детьми    (( :avto:                 Главное не РЫБА Главное " П Р О Ц Е С "  :rest:

shved

завут Александр, люблю тихую спокойную рыбалку.

Mityai

Добрый вечер,звать меня Дмитрием.10 лет назад перебрался из Казахстана в Таганрог.до этого рыбалкой не увлекался(экс-охотник).на рыбалку с горем пополам вытащили ребята с работы.на 4х часовой электричке доехали до мартыново,дали снасть в руки (легкий полутораметровый спин,мелкая мясорубка,леса 0.2),заброс,5-7 минут-удар,20 минут танцев на берегу и в воде_итог сазан на 6.5кг.на зверя смотреть сбежались все соседи.после этого я пропал.пропадал на берегу все выходные,вся нычка уходила в снасти

Макс ДКК

Доброго времени суток! Меня зовут Максим, председательствую в Донском Карповом Клубе, люблю все что связано с рыбалкой
Рыба не еда - рыба друг!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter