22 августа 2025, 00:54:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Yriu70

Всем привет! Зовут Юрий. Рыбалкой увлекаюсь сколько себя помню а мне уже почти 50 :) Ловлю в основном на фидер с лодки ну и с берега когда на лодке выходить нельзя. Зимнюю рыбалку люблю больше но к сожалению у нас наверное зимы уже не будет.

Mastak

Здравствуйте! Я Александр. В рыбалке предпочитаю фидер, но и начал осваивать спининг-твич.

13SEREGA13

всем привет. Я Сергей. как и все тут люблю рыбалку. рыбачу уже несколько лет. нравится все разрешенные виды ловли. не давно купил лодку так что теперь хочу больше знать где кто и какую рыбку ловит)))) всем не хвоста не чищуи))))

Marin-AT

Добрый день, уважаемые рыбаки! Я представитель компании СТЦ "Марин-АТ". Занимаемся продажей и обслуживанием  лодок, лодочных моторов и прочей техники. Буду рад пообщаться и ответить на Ваши вопросы.

RASK

RASK

рад зарегистрироваться на форуме

Артемий2020

Всем привет ! Меня зовут Артем! Я из ДНР

Aifaizer

Приветствую Вас,уважаемые рыболовы! зовут меня Айдар,родом из ТАТАРСТАНА.проживаю в поселке Рыбная Слобода,так что рыбачить сам Бог велел!) охочусь в основном на хищника,но и мирная рыба при хорошем клеве в кайф!рыбачу и зимой и летом.

Геннадий Евгеньевич

Доброго здоровьица всем форумчанам!
С интересом просматривал диалоги форума без регистрации.
Теперь будем ближе.
Всем ни рыбы ни чешуи.

karpamaksim

Всем привет, Максим, Уфа, рыбак начинающий, всем как говорится ни хвоста ни чешуи) и хорошего клёва на зимней рыбалке!)

Red_Cy_25

привет дончанам из краснодарского края. Владимир. Как поживаете? Путешествуете?

Дмитрий-48

Привет рыбакам , рыбачкам и начинающим рыболовам (как я!) . Я ,как вы уже поняли Дмитрий. И если разобрались - 48 это регион Липецк.
Прошу любить и жаловать.
ЗЫ Заранее приношу извинения за будущие непрофессиональные вопросы.

гермагеныч

Пламенный привет всем не равнодушным к рыбной ловле.Я Владимир мой ник " гермагеныч" живу в Брянске рыболовный стаж 59 лет.Первая рыбка поймана в 5 лет.ловлю на все разрешенные снасти но больше всего люблю обычный поплавок .Каждый год стараюсь ездить на разные водоемы и вот теперь подумываю о Маныче.

RVV58

stas777

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter