06 сентября 2026, 16:23:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Free

simplired

денис 1986

Цитата: DonFisher от 14 августа 2008, 00:24:05Меня зовут Влад. Всех рад видеть на этом форуме. Люблю рыбалку всю свою сознательную жизнь. Интересны все ее виды.
В этой теме можно рассказать о себе: имя, из какого города (поселка), пристрастия в рыбалке и т.д.

Добрый вечер!!! получилось написать толь в этот раздел.Помогите пожалуйста,не могу войти на форум под своим ником(Денис 1986) захожу только как не авторизованный пользователь.

Gambit238

Всем привет!!!! Меня зовут Алексей. Пришел на форум для общения с опытными рыболовами, за новыми знаниями процесса рыбной ловли как начинающего рыболова

alik

Добрый день. Меня зовут Саша. Растояние рыбалке не помеха.

doctor_gig

Меня зовут Александр )  Рыбалка для меня это образ жизни. Частный сектор....только сегодня подключился, хвала всевышнему-протянули оптоволокно!!

Vovanvrx

Всем день добрый, зовут меня Владимир, рыбачу сколько себя помню, первая лодка была лет в 7мь, досталась от бати, Стриж с порванным  дном)), Предпочтения -  Весна - поплавочная снасть + спиннинг, лето - обязательный выезд на Волгу на остров (сазан, сом, жерех,судак), осенью - раскатная часть Волги - спиннинг, зимой - мормышка, жерлицы, балансир. остальное время - Дон батюшка, Маныч, Северский Донец.

Любитель 78

Любитель 78

Всех рад приветствовать на этом форуме. Очень люблю рыбалку.

SERGEI2887

всем привет меня зовут Сергей, очень люблю рыбалку зимой

berezzza

Василий.А

22 января 2019, 17:29:01 #9176 Последнее редактирование: 22 января 2019, 17:30:57 от Василий.А
Всем привет! Зовут меня Василий рыбачу всю свою сознательную жизнь. Освоил все её виды кроме нахлыста. Очень буду рад общению!
всем удачи

Koroll.

TarRoman

Mixail

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte