06 сентября 2026, 22:22:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

dendereich

valera6753

Привет меня зовут Валера.Я хочу поехать на рыбалку 

valera6753

Привет меня зовут Валера я хочу поехать на рыбалку

Hunter61

Hunter61

zzpaz

всем привет меня зовут геннадий 45 лет рыбалкой увлекаюсь сколько помню себя вот решил вступить ваши ряды форума всем спс за понимание и теплый прием

87DMITRY87

Добрый всем вечер .Меня зовут Дмитрий .Можно просто Димоныч .Я из поселка Юловского Сальского Района .Самый любимый водоем это маныч .Рыбацкого стажа 15 лет .Основной вид ловли это Спининг и Фидер .Но вот сейчас  заинтересовал еще один вид .Это ловля на квок .Все прикупил уже кроме мотора .Еще не разу не пробывал но очень хотелось бы научится ....

u1timaternd

Всем Привет !!! Меня зову Александр. Рыболовный стаж 20 лет. В основном по хищнику )  cool

Efan

Привет всем! Зовут меня Николаевич (53 года), ловил рыбу везде, где жил и сколько себя помню ( Ростовская и Волгоградская области, Германия, Брест, Омск). Зимой пробовал несколько раз, не очень получалось. В основном поплавок и донные снасти, года четыре назад по осени начал ловить спиннингом по большей части окуня. Сайт периодически читал, сейчас на пенсии времени больше стало.

Igor. medvedev1967

Всем привет! Меня зовут Игорь. Рыбалкой увлекся недавно. Раньше ходил с дядкой по детству, потом запустил, и вот решил быть ближе к природе.  Увеличение хорошое успокаивает от городской суеты.

Valeri 161

Всем привет. Меня зовут Валерий, мне 46 лет, рыбачу всю жизнь.
Крайние 12 лет подсел на джиг.
Места у нас не рыбные, езжу на Дон ( от Богучар до вешенской ).
Всем желаю здоровья и хорошей рыбалки !

Сергей Юрьевич

Всем привет,как обстоят дела с рыбалкой на цимлянском водохранилище

Водолей

Привет. Александр. г Таганрог.

Man61

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий.Я из Ростова.

Alexander 84

Санек привет!не подскажеш место где отлавился,если не секрет?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte