08 сентября 2026, 18:20:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Роман 82

Александр56

Всем добрый день! Меня зовут Александр

Шар

Добрый день. Приветствую почтенное сообщество и представляюсь по поводу прибытия - Алексей. территориально- Таганрог. профессия -строитель. увлечения: рыболов и турист-сплавщик.

Kspasha

shmaxx

Всем привет. Спб, минск, кастинг, tailwalk

Aleksandr_63

Доброго времени суток Всем! Меня зовут Александр. Тридцать слишнем лет прожил на Ямале, ловил муксуна и нельму на Обской губе. Год назад переехал в Ростов на Дону,  рыбалка здесь отличается от той. С Вашей помощью хочу освоить рыбалку на Дону.

Sjawa

Всем привет!Меня зовут Славик,живу в Новошахтинске.Увлекаюсь спиннинговой ловлей.

Лежик

Всем привет,я начинающий рыбак так что будет много вопросов к вам парни.

161Алексей161

Владимир12345

Всем привет.Меня зовут Вова рыбалку люблю с детства любой вид ловли,в особенности спиннинг.

sergei857

всем привет зовут сергей рыбалкой  увлекаюсь давно любитель посидеть и зимой и летом предпочитаю все разрешоные виды ловли

romelos

Всем привет. меня зовут Роман. хочу научиться ловить рыбку спиннингом. Буду рад любому совету местных жителей.
*Link Removed*

svzv555

Всем привет. меня зовут Светлана. я захожу на форум исключительно под новый год чтобы помочь вашему доброму делу - сбор средств на подарки деткам в детских домах! Это прекрасная традиция, и я вам желаю, чтобы каждый год все больше и больше желающих было участвовать в этом деле! молодцы!

ribalkin1

Всем доброго дня, с наступающим Новым Годом! Всем крепкого здоровья,мирного неба и отличных уловов!
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Dmitrish967

Всем рыбакам, землякам и коллегам доброго времени суток! Зовут меня Алексей 26 лет сам из Ростовской области в данный момент проживаю в Ростове. Рыбалку люблю всегда и везде зимой и летом как хищника так и мирную. Ваш сайт просматриваю лет 5 наверное вот всё таки решил вступить в ряды бывалых. Спасибо.
😃😁

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte