06 сентября 2026, 23:37:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Алексей09

Всем привет , зовут меня Алексей, мне 22, рыбалкой увлекаюсь лет с 9, ловлю круглый год , все виды рыб, и белую и хищников, вообщем всё, на рыбалку выезжаю часто)

Carin149

Здравствуйте!
Меня зовут Карина, я дочь Александра, ALLEXX-a.
Мне 20 лет, увлекаюсь рыбалкой лет с 9. Сейчас учусь в педагогическом университете на факультете иностранных языков.
Папа с детства привил любовь к рыбалке, природе и красотам Дона.

Urii74

Всем привет ! Меня зовут Юрий. Рыбалкой увлекаюсь с раннего детства благодаря своему Папе, который меня познакомил с этим замечательным миром рыбалки! На рыбалку езжу преимущественно летом и осенью. Очень редко - зимой. Из видов ловли предпочитаю карпфишинг, фидер , поплавочную ловлю. Чаще всего предпочитаю ловлю на Дону.
Я очень рад и благодарен организаторам, создавшим такой замечательный форум. Часто нет времени выехать на рыбалку, когда хочется, а почитав статьи на форуме становится легче и интересней жить ! Спасибо за ценный опыт и советы форумчан, которые очень помогают ! ok

Gavrilov

Всем здравствуйте! Меня зовут Александр. Рыбалкой увлекаюсь с ранего детства. Последние годы подсел на ультралайтовый спиннинг, также ловлю на поплавочку и фидер.

Соня

Всем привет!!! Была в длительном отгуле - теперь приветствую всех по новой  :)  Я Елена. Ловить люблю :-[

Алексе 2

всем привет ,будем знакомы (новичек)

burlakov

Вячеслав Тутенков

semenov9966

Алексей. Опытный рыбак с 41летним стажем

Евгений Стародуб

Всем доброго дня ! Рыбалкой увлекаюсь уже лет 5 . Ловил с берега, а сейчас осуществил свою мечту и купил лодку ! Щастью нет придела   appl

444230

Добрый день я заядлый рыбак всем привет

bara74

Цитата: bara74 от 23 ноября 2013, 11:40:06Всем привет! меня зовут Сергей, рыбалкой увлекся недавно, в основном по мирной рыбе, изучаю фидер.... :eat1:

aleksandr041075

Добрый день , хочу присоединиться к Вам. :)

Ohotnik_rnd

Ловиться вчера, завтра и у соседа!!!

Подплав

Всем добра и здоровья . а рыблка это просто удовольствие. Сам и рыбачю и ныряю и т . д . пенсионер

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte