13 сентября 2026, 00:08:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

IVANFED

Всем привет! Зовут Иван,рыбалкой увлекаюсь с детства,фидерной ловлей занимаюсь уже как лет 10, также осваиваю постепенно карповую и спининговую ловлю.
$$$Ivan$$$

Литвак

Добрый день всем)) меня зовут Валерий мне 53 года давно рыбачу много где бывал)

Kvazik

Здравствуйте,меня зовут Андрей,увлёкся рыбалкой 4 года назад.

dober

Цитата: DonFisher от 14 августа 2008, 00:24:05Меня зовут Влад. Всех рад видеть на этом форуме. Люблю рыбалку всю свою сознательную жизнь. Интересны все ее виды. Ненавижу браков.
В этой теме можно рассказать о себе: имя, пристрастия в рыбалке и т.д.

SOS !!! не пойму как изменить информацию о месте жительства (переехал) в профиле и как добавить в профиль свою фотку..наверное туплю..но уже часа 4 лазию по сайту и не как..

lesnik_68

Цитата: dober от 15 апреля 2018, 14:37:14SOS !!! не пойму как изменить информацию о месте жительства (переехал) в профиле и как добавить в профиль свою фотку..наверное туплю..но уже часа 4 лазию по сайту и не как..
В верхнем левом углу профиль тыкай на него откроется изменить профиль, там всё есть потом внизу нажать изменить.

dober

Всем привет ! зовут Виктор..46 лет..рыбалкой увлекаюсь с детства..

dober

всем привет ! Виктор..46 лет..рыбалкой увлекаюсь с детства..всем удачи !

JaS0n

Всем привет! Меня зовут Олег. С семи лет рыбачу на поплавковую удочку, а теперь ещё второй сезон спиннинговой ловли.

Васаби

Всем привет. Меня зовут Василий. Я из Батайска. Мне 45. Рыбачу в основном на Маныче

Don5850

Здравствуйте! Меня зовут Игорь. Люблю рыбалку с 20 лет. Нравиться ловить на болонскую, спиннинг и фидер.

РыбаКит

Меня зовут Афанасий. Рыбалкой увлекаюсь уже целый месяц. Очень нравиться.

Ёжыч

Привет, меня зовут Женя. Ростов-на-Дону. 33 года, рыбачу с семи лет, на форуме давно, но только наблюдаю. Рад со всеми познакомиться!

Rыбаk

Зовут Александр. Лет с 5-6 отец приучил к рыбалке. Стараюсь продолжать это прекрасное увлечение.

ale-khmyz

Добрый вечер!Меня зовут Алексей ,очень рад знакомству с вашей организацией!

karl

добрый день меня зовут Роман, присоединяюсь к Вашей компании:)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte