20 апреля 2025, 19:32:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

GREGORS

Добрый день! Зовут меня Григорий, 46 лет из них рыболовного стажа 40 лет  :) Увлекаюсь летней и зимней мормышкой, маховой и болонской ловлей, а также фидерной рыбалкой. Пишу статьи и стихи на рыболовную тематику (постоянный автор журнала "Рыбалка на Руси"). Рад влиться в ваш коллектив!  :)
Сколько людей, столько и мнений. С уважением, Григорий.

ribachok 198

Михаил Анатольевич

Всем привет! Теперь я с вами. Если можно конечно) Буду рад общению!

Chebotarevas

Вечер добрый. Меня зовут Алексей. Рыбалкой увлекаюсь с детства.

Chebotarevas

Жил и соответственно рыбачил в Ставропольском крае, Московской области ну и теперь на Дону. Если кто собирается в упомянутые регионы могу подсказать что и где, в основном по хищнику. Обращайтесь если что.

Kozzz

Sjawa

Здорова!Меня зовут Славик,рыбачу с детства,любитель спиннинговой ловли,и ловли на донные снасти.Доволен что стал участником форума,постараюсь вылаживать отчёты для жизни сайта!

Александр1961

Привет всем. Меня зовут Александр

Андрей Цимлянск

Всем привет. Меня зовут Андрей. Цимлянск

Ceed61

Добрый день. Меня зовут Артём лет пять слежу за жизнью сайта. Вот решил сам зарегестрироватчья. 

Ловлю всегда

Доброго времени суток . Меня зовут евгений , рыбалку люблю с детства .в данное время осваиваю фидер

tank81

Приветствую всех! Меня зовут Александр.

Сергей_55

Доброе время суток. Зовут Сергей, приехал из Омска...рыбалку люблю (спиннинг,фидер, удочка)....транспорт есть,..свободное время тоже  :)

Астап

Добрый вечер!Зовут Денис.Всем Удачи!

skiv

Привет всем, я сергей, решил присоединится к рыбному сообществу

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter