21 апреля 2025, 21:31:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Oleg200111

Всем привет,с Наступившим,меня зовут Олег,я сомятник думаю попробовать половить рыбу зимой! :shrk:

Sanek555

Всем привет и с прошедшими праздниками,я начинающий спинингист!

Лестничник 77

Здравствуйте, зовут меня Сергей. Люблю рыбалку во всех ее проявлениях.

Kydasov62

Зовите меня просто - Петрович! Всем привет, всех с Новым Годом и Рождеством! Люблю зимнюю, весеннюю, летнюю и осеннюю рыбалку! Время проведенное на рыбалке в зачет времени не идет! Всем удачных уловов и отличного времяпровождения! :eat1: :warm:

Андрей328

Привет! Я Андрей, живу в Таганроге. Все мои рыбалки естественно начинались в Таганрогском заливе и окрестных водоемах. Нравится ловит всеми видами удочек и в любое время года.

ветерок

Здравствуйте, меня зовут Юрий, Новочеркасск, ловлю рыбу с 5-и лет, удочкой,спинингом и т.д.

V1tal1j

Всем привет. Я Виталий.  :rybak2:  Ещё один любитель рыбалки.

Sedoy31

Все доброго вечера, меня зову Павел, рад буду пообщаться с единомышленниками! Увлекаюсь по большей части спиннингом, но и фидер люблю!

Serzh Ivanov

Добрый день. Меня зовут Сергей. Увлекаюсь всем по немногу. Этот год хочу посвятить в основном ловле пеленгаса

Иван519

Меня завать Иван! рыбалю всю свою жизнь и спинингом и поплавком это со мной на всегда а еще я люблю охоту но не навижу браконьеров не по охоте не по рыбалке
С увожением Иван

Александр Поплаухин

Доброго времени суток всем. Меня зовут Саша. Рыбалкой увлечен давно но в основном на поплавочную снасть, сравнительно недавно стал ловить на фидер и спиннинг. 

Alex_flyer

Всем привет!!! Меня зовут Алексей. Рыбалку люблю с детства, но от случая к случаю. В том году активизировался, купил лодку ПВХ, машину с полным приводом и большим багажником. Выезжаю редко, но на 2-5 дней. Компания, мангал, казаны. Шеф-повар сам. Бывает, что до воды выйти не получается. Плюнул. Стал кататься сам, с собой максимум 2 человека. Так что принимайте в свои ряды. Если планируются сходняки - зовите, готовлю хорошо и люблю :)

ваванн

Всем привет!!! Меня зовут Владимир.Очень люблю рыбачить на Дону. Иногда выезжаем на два три дня компанией. Последнее время появилось возможность находиться на водоемах чаще. Прошу принять Вас в свои ряды.

Leha215

Доброго времени суток! Зовут меня Алексей. Увлекаюсь рыбалкой.
Рыбачил от Мурманска до Нижней Волги.  Мечта побывать на Дону.
В июне 2017 планирую посетить ЦВ.

ваванн

Меня зовут Владимир я люблю рыбачить !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter