22 апреля 2025, 02:41:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

LLIyrik

Привет всем!!! Меня зовут Александр! Живу в Азовском районе Ростовской области)))

Ruslan75

Меня зовут Руслан. В том году увлёкся рыбалкой. В итоге стал даже ночами пропадать на канале со светлячками.

Fishkiller

Всем привет,меня звать Алексей, просто люблю рыбалку,но достойную

~Santexnik~

Здравствуйте рыбачки!Меня зовут Саша.Люблю рыбалку.

Василий33

Всем, здравствуйте!!! Меня зовут Василий, живу в Севастополе, по происхождению с Ивановской области. Основное направление рыбалки МДЖ и ловля на мах. В Ростовскую область с другом собираемся на неделю с туром по пресной воде. В перспективе переезд на ПМЖ в Волгодонск.

Вадим Есин

Здравствуйте!
Я Вадим, живу в Кургане, работаю инженером. Увлечён вело и водными самоделками.

Oleg V

Всем рыбонутым здрасте . Меня звать  Олег я проживаю в Новочеркасске. Увлекаюсь спининговой ловлей особенно люблю погонять окуня . Ловлю на дону и на аксайке восновном .

stanly

Всем двс, основательно рыбалкой увлёкся этим летом, куплены первые снасти и буквально недавно приобретена лодка кайман-н300, но спустить на воду в этом году так и не успел.

Андрей Гончаров

Здравствуйте, Всем привет, меня зовут Андрей я новичек на Вашем форуме, но зарегистрировался для общения с бывалыми рыбаками для обмена опытом. В рыбалке участвую только 27 лет))))), теперь хочу узнать просторы и способности Батюшки Дона  и его окрестностей.
тел. +380721032471

Old Camel

Всем привет. Меня зовут Илья, долго собирался приобщиться к сообществу. Дозрел :)

Karamba

Добрый вечер! Дозвольте присоединиться, внести свою лепту и по мере возможностей содействовать!
Андрей.

Дед Киляк

Цитата: Karamba от 19 декабря 2016, 21:33:34
Добрый вечер! Дозвольте присоединиться, внести свою лепту и по мере возможностей содействовать!
Андрей.
Вот видишь,по тихоньку и получается,. ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Близнец

Здравствуйте форумчане,Я Петрович, хоть и не молодой но рыбалкой занялся ,5 лет назад и похоже навсегда. Основная рыбалка хищник

АнГоЛ

Всем привет!Меня зовут Андрей.Просто люблю природу и рыбалку.

Crok1953

Всем участникам форума доброго здоровья...
Алексеич я..уж три года как пенсюк..В основном спинигуй...редко Дон,чаще Маныч,ну и ежегодно апрель и октябрь по 10 дней гоняюсь за жерешком в астраханщине..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter