22 апреля 2025, 02:37:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Dimon12321

Меня зовут Дмитрий. Увлекаюсь рыбалкой с детства- семейное.

evgeny g

Всем привет зовут Жека . Буду рад присоеденится к вашему сообществу есть 7 спинингов но нет одного офигенного:-)
:eat1:

kardinal740

всем добренькое!!! меня зовут леонид,рыбалку обожаю с детства,но недавно попробовал,что такое спиннинг и скажу честно я в восторге от этого вида ловли и с удовольствием послушаю добрых советов на форуме да подучусь спортивной рыбалке!!! :oops!:

Иваныч

Всем привет! Меня зовут Иван принимайте в свои ряды , рыбалкой занимаюсь давно, но учусь до сих пор.

Alexei Alexeich

:)Всем привет! Меня зовут Алексей, люблю рыбалку с детства, ловлю везде где можно- в реке, море, океане, озере и луже.

ivkom

Всем доброго времени суток.Меня зовут Иван в снининговой ловле новичек, хотелось бы узнать об этом по больше
Всем приятного общения

Любитель рыбалки

Здравствуйте коллеги по рыбалке. Рад присоединиться к форуму. Ловлю практически на все виды снастей. Особенно предпочитаю троллинг и ловля белой с лодки. Сайт читаю регулярно, за свежую инфу спасибо. Теперь смогу и сам новостями делиться. Ещё раз все привет.

FIX 70

Всем привет!Моё имя Сергей.Очень люблю ловить рыбку.Отдаю предпочтение хищнику.

Тревога Дима

Всем привет) я Дима , последнее время живу в Краснодаре , до этого на берегу рыбинского водохранилища ) рыбалкой увлечён лет 5 и с каждым годом становится все интереснее ) ловлю хищника , предпочитаю Джиг ) особо знакомствами на югах на обзавёлся , так что братья по орудию Welcome !)

vovan6660

Всем привет меня зовут Вова.Любитель рыбалки,в основном зимней.Всем приятного общения:-)

sobr24

Всем вечер добрый, я Дмитрий, живу в Луганске, на ваш форум попал, в связи с желанием выехать весной с друзьями на рыбалку на Цимлу, решил разузнать что к чему!)

Valeri Volgodonsk

Доброго времени суток!Я с Новочека,сейчас в Волгодонске!

Джиг, только джиг, и ничего кроме джига. Джиг - страсть. Джиг - судьба. Джиг - статус.
Джиг, только джиг, и ничего кроме джига. Джиг - страсть. Джиг - судьба. Джиг - статус.

Schir

Всем доброго времени суток, меня зовут Иван, я с Белой Калитвы.

Юрец577

Привет всем форумчанам.Меня зовут Юрий ,как вы уже поняли ))).Я из Новочека ,живу здесь недавно ,хочу подружиться с братьями по увличению ,приобщиться к местной рыбалке .Спиннинг ,зимняя блесна ,мормышка

Иванов Юрий.

Здравствуйте уважаемые коллеги . Меня зовут Иванов Юрий , люблю рыбалку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter