18 апреля 2025, 07:23:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Пловец

Цитата: ChubHunter® от 05 июля 2014, 10:26:21
Привет всем. Меня зовут Александр. Зарегился для расширения общения из соседнего Луганского форума. Буду очень рад найти для себя что-то новое. С ув. :)
Привет и добро пожаловать! :drinks:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

andrewTSO

05 июля 2014, 13:00:30 #7381 Последнее редактирование: 05 июля 2014, 13:02:11 от andrewTSO
Всем добра!
Меня зовут Андрей, 42 года, рыбалкой увлекаюсь с тех пор, как себя осознаю. В основном рыбачу на мирную рыбу, иногда пробую ловить хищника, но тут пока ничего путного не выходило...:)

dimon161

всем привет.меня зовут Дмитрий.люблю рыбалку с малых лет.в последнее время пытаюсь освоить троллинг.

андрюха толстый

Всем привет!!!!!меня зовут Андрей.основной интерес-трофейная рыбалка на карпа,амура и сома.

puch

Всем Доброго времени суток! Меня зовут Богдан. Рыбалкой занимаюсь с 10 лет и ни как не могу остановиться)))) Последние два года огромный интерес к ловле хищной рыбы. Но знаний и опыта не хватает.

Елик

07 июля 2014, 17:19:38 #7385 Последнее редактирование: 07 июля 2014, 17:21:13 от елик061
Надо бы сделать обязательным третье сообщение в теме  история происхождения ника что бы вопросов не возникало  ???  ;D

Nordis

Доброго дня, меня зовут Алексей, обожаю рыбалку во всех ее проявлениях. (особенно когда ловится)

Щекин Иван

Добрый день, меня зовут Иван, мне 66 лет. Рыбалкой увлекаюсь с детства.

Banzai

Доброго времени суток! Меня зовут Сергей, люблю рыбалку, как и все тут присутствующие) 39 лет.

Скоков

Здравствуйте! Меня зовут Анатолий. На рыбалку езжу с очень малых лет. Около воды без удочки себя не представляю. Увлечение-мах,фидер.

keke

Доброго вечер! Меня зовут Михаил, люблю рыбалку :)

ВиталеЦ

Здавствуйте! Зовут меня Виталий,мне38!Ловлю спинингом, но и другие снасти мне не чужды! :)Как и все к бракам отношусь отрицательно!

Чалкин Дмитрий

Меня зовут Дмитрий,люблю рыбалку-в последнее время увлёкся ловлей хищника на спининг(такая рыбалка,чем-то напоминает охоту),хотя ловля мирной мне тоже не чуждо,но,на мой взгляд,мене интересна,с точки зрения выплеска адриналина.
Dimon-hels

GeneralZizga

Всем привет, Алексей я, с малых лет тянет к воде половить рыбку, в основном мирную, но бывает парни тащат и на хищника. Люблю карпика с сазаном потаскать.

VolDeMort

Всем, привет!
Меня зовут Александр!
Увлекся рыбалкой недавно - сейчас пробую освоить фидер.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter