21 апреля 2025, 05:24:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Тимашевец

Всем доброго здравия и удачи!Я Андрей,живу в Тимашевске,Краснодарский край,мне 40 лет,рыбалкой увлекаюсь всю сознательную жизнь,рос возле речки,Ловлю удочками,донками,а так же спиннингом(судак,щука).

kiriikirilov

audim626m

[`]

сергей
самарская обл.
интересуюсь матчем, для чего и зарегистрировался так далеко от дома

Anios

Меня зовут Антон. Очень рад что присоединился к вашему форуму.

Jeki86

Привет!Я из Краснодара.Ловлю всё всегда и везде.

бакун

Я Алексей. Рыбак (любитель), охотник с удовольствием поделюсь опытом и поучись у профессионалов :)

Владыка Всея Руси

Здравствуйте. Меня зовут Евгений, недавно научили меня ловит воблером (немного). До этого поплавок и закидуха. Воблера намного интересней. Буду рад стать членом коллектива.

SaZaN75

Цитата: Владыка Всея Руси от 18 августа 2013, 12:04:58
Здравствуйте. Меня зовут Евгений, недавно научили меня ловит воблером (немного). До этого поплавок и закидуха. Воблера намного интересней. Буду рад стать членом коллектива.
Э...  . х          Милости просим ваше святейшество.

Артём88

Здравствуйте. Меня зовут Артём. Хочу научиться ловить хищника спинингом.

Kasper

Добрый день!
Меня зовут Евгений, принижайте в свои ряды.

CuMyPaH

Приветствую. Звать - Валерий. С детства увлекаюсь рыбалкой (в основном поплавочка, примитивный нахлыст, с недавних пор дубинизм  :) фидер не загорами ;D )

Aleksandr515111

Всем привет, меня зовут Саша, занимаюсь ловлей ультралайтом

AAST

Здравствуйте!Имя Александр.Пытаюсь поймать большую рыбу.Рыбалкой увлекаюсь лет пять.

mag1111

Всем доброго времени суток, меня зовут Андрей , занимаюсь рыбалкой с детства, основное направление спиннинг, оснащение ПВХ Юкона 280 Хонда 2.3 несколько палок плюс несколько килограммов приманок , основной регион Белорусия и Карелия.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter