21 апреля 2025, 05:40:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

eds

Yoriu

Всем привет! Я Юрий, рыбалкой увлекаюсь давно, с детсва, хочу побольше узнать о веселковском водохронилищи

mr.Fuks

Цитата: Yoriu от 09 августа 2013, 16:19:41
Всем привет! Я Юрий, рыбалкой увлекаюсь давно, с детсва, хочу побольше узнать о веселковском водохронилищи
Поездишь-узнаешь... ;)
Ребята!Давайте жить дружно!

PONTera_K$U

Всем доброго времени суток!
Зовут Ксения.
"Простой советский безработный". По совместительству - фотохудожник и чуть чуть журналист
Была "втравлена" в это "загадошное действо" под названием "РЫБАЛКА" с детства...  :eat1:
Но по настоящему узнала ЧТО ЭТО ТАКОЕ совсем недавно!Завораживает...  :shrk:
Серьезные снасти пока мне в руки не доверяют, поэтому охочусь на любимого рыбака с фотокамерой (любимый рыбак предпочитает ловить хищника на спиннинг) 
;)
ФотоОхотница!
И ВидеоПапарацци!)

frangopulos

Здравствуйте!Меня зовут Максим .Рыбалкой увлекаюсь с детства.В данное время увлекся ловлей толстолобика вроде немного получается

Андрюх

Всем привет. Я из Сибири приехал вот к вам на Юга. Меня зовут Андрей. Там у нас с рыбалкой попроще будет, увлекаюсь с малых лет. Народ скажите мне где у вас тут ловят на спиннинг в городе? Спасибо. :)

serg061

Всем привет! Сергей, РнД, Спинингист, Хочу освоить подледную ловлю

maximvs

Приветствую собратьев по увлечению. Максим, 32 года, Самый любимый вид отдыха - карпфишинг. В свободное от него время - все остальное: спиннинг (в основном джиг), поплавок (очень редко), зимняя блесна.
Да, чуть не забыл, Саратов.

sagittas

Всем привет...!!! Меня зовут Серёга, лучше Сеня... )) Ростов-на-Дону... Рыбалкой увлекаюсь с детства и точно не заброшу это дело... По душе - мирная рыбка, но и на хищника выбираюсь тоже...

Snajper

Всем привет! Я Александр, рыбалкой увлекаюсь давно, с детсва, в основном по мирной , но в последнее время заинтересовал хищник.
=====================================================================
Легко скрывать ненависть, трудно - любовь, а всего труднее - равнодушие
Берне
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим
Gabriel Jose Garcia Marquez

Денис 091

Здравствуйте товарищи рыболовы,моЁ ИМЯ ДЕНИС рыбалку люблю с детства до профи еще не дорос но кое что умею,с удовольствием пообщаюсь с бывалымы рыболовами и хотелось бы узнать что то новое и интересное в рыбной ловле!!!!!!!!!!
!!!

Draco

Всем привет...Меня зовут Влад ! Занимаюсь рыбалкой с детства .

RIO

Всем привет. Меня зовут Сергей, начинающий спиннингист

георгиий

здравствуйте меня зовут георгий.Я увлекаюсь подводной охотой и спинингом.С систематически просматриваю форум что помогает определится с местом выезда на рыбалку.Спасибо всем участникам форума за предоставленную информацию.

VikTar

Всем привет я Виктор люблю рыбалку ловлю с 7 лет  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter