09 февраля 2026, 00:21:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

СЕРГЕЙ Н

Как меня зовут понятно из ника. Ловлю рыбу с 5 лет, сознательно - около 4-х лет. Любимые снасти - фидер и мах, но бывает и боло и спин(отводной поводок).

амик

читаю форум давно, решил зарегистрироватся. посему всем приветствую!! меня зовут Андрей
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

zagar

Здравствуйте!
Меня зовут Александр. Мне 40. С недавних пор переехал из Ростова и теперь живу в Дугино. Поставил себе цель освоить лов рыбы, которая водится в низовье Дона. Для этих целей приобрел лодку прогресс. Фидер, спининг, поплавок - не принципиально. Учусь.

Voljanin

Всем здравствовать! Зашёл погреться у костерка, да посмотреть, что на Доне твориться, да рассказать, что на Кубани нового.

Деня

Цитата: tss757 от 21 августа 2011, 23:22:15
Всем доброго времени суток!! Зовут Сергей. рыбачу с школьной скамьи, но осмысленно начал только в июле). Затягивает сильно это увлечение. Ловлю пока болонкой и филером (вернее учусь ловить)
Я тож новенький, а что за филер такой :crazy:

batmung

Привет всем! Я Вадим. Недавно занялся рыбалкой и на форуме почерпнул много нового. Так, что принимайте в ряды.
Эволюция движется по спирали...

Miha 34

Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Живу в Волгоградской области (г, Волжский), но часто бываю в Новочеркасске. Люблю ловить поплавочной удочкой и фидером.Изредка ловлю спиннингом. Ненавижу браков. Рад общаться.

vodila

Добрый день. Меня зовут Валера увлекаюсь рыбалкой и охотой более 20 лет, но скомпом пока на "вы" так что извиняйте ежели  что не так .... 

Demon-21

Всем привет! меня зовут Дима. Люблю ловить рыбу на всё :eat1:

Faster

Я Миша. Если коротко о себе, то я конченый рыбак.
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

bomba029

ВСЕМ доброго! Меня зовут Сергей! Начинающий,на крупную рыбу.А то мелочь как-то надоела,хочется чего то большого и ................

oleg1970

всем привет!рыболов любитель,всегда хочется познавать что-то новое.

ferum

Всем здравствуйте. Меня зовут Владимир, обожаю любительскую рыбалку, терпеть не могу браконьеров.

aiman

Сашка-тракторист

Всем рыболовам привет и "ни хвоста ни чешуи"

Я Александр, рыболов-любитель с1960г. ныне пенсионер, инвалид Гласности.
НЕ БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ - НЕ ДОНЕСЁШЬ!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte