02 января 2026, 15:31:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Хрюн

Всем привет!
Меня зовут Александр. А Хрюн потому, что это единственный адекватный персонаж со времен перестройки. И того задушили. На форуме с января позапрошлого года. Но всё как-то не досуг было представиться. Я на пенсии уже лет семь. Рыбалкой занялся по здоровью. Раньше занимался нырялкой. Рыбачить предпочитаю на черноморском побережье. И чтоб от народа подальше. Любимая раба - ставрида и камбала. Ну и конечно крабы и мидии. В пресноводных водоемах ловить совсем не умею. Если вдруг летом выходим по Дону (на море летом делать нечего), то рыбака берем с собой. Различные рыбацкие сайты посещаю регулярно. Ростовский самый оживленный и массовый.
Разговоры придуманы для того, что бы мешать людям думать.

billstaryi

olegmv1966

AlekseyG

Привет. Зовут меня Алексей. Люблю рыбалку - разную. Главное в рыбалке это - процесс, дающий душевное равновесие. Ну а если ловится то вообще красота.

sly fish

Здравствуйте!
Давно просматриваю форум в качестве гостя, вот решил вступить под знамена Донфишера.

Борис С

Здрствуйте!Меня зовут Борис.Рыбалкой увлекаюсь давно.Очень нравица карповая ловля.
В этом году ещё увлёкся охотой.

FISH 25

Здравствуйте меня зовут Алексей! Рыбалкой увлекаюсь с самого детства не очень люблю зимнюю. :warm:

Alex-62

Всем привет! Меня зовут Алексей.Очень люблю рыбалку. В последнее время отдаю предпочтение фидеру. Буду рад общению.

seryj

Привет! Меня зовут Сергей  хочу присоедениться к вашему сообществу.Рыбалкой болен уже давно и видимо на долго.

Мгер

Roland

Привет! Меня зовут Александр! Живу в Таганроге! Люблю долгоиграющую рыбалку с выездом в ночь! Предпочитаю донную рыбалку - сазан, карп!.. Люблю экспериментировать и вязать снасти сам: фидер, донка!.. Так же люблю заехать и порыбачить в глухие места! Не люблю рыбачить на платниках (но иногда приходится, в виду узурпации некоторыми главами районов наших, народных, водоёмов), так как теряется вся прелесть единения с природой!
Наблюдая жизнестойкость опарышей - перестаешь удивляться назойливости мух! (c)

Pablo Escobar

poksasha

foxgvg

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Меня зовут Влад. Люблю рыбалку во всех ее проявлениях. Есть меча заняться подводной охотой.

filip

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte