29 декабря 2025, 16:59:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

xot4r

Всем привет!  Зовут меня Василий.Занимаюсь рыбалкой лет с 5, ловлю в основном на донку, поплавок, спининг. :shrk:

XAPU3MA

Привет! Рыбачу тоже лет с 5 :rybak2: Сейчас в основном на фидер и ждиг 8)

Kos

Привет всем! Меня зовут Константин. С дества люблю рыбалку! Надеюсь почерпнуть здесь много полезной и интересной информации.

pavka

здравствуйте я Павел.люблю зимнюю рыбалку,джиг,квок и фидер

Павло

Здравствуйте! Я Павел. Живу в Воронеже. Пытаюсь подобрать ключик к донскому хищнику.

САМСОН

Зовут Александр ,ловлю лет с 5 на все что угодно кроме клетчатых удочек

владилен

Привет,меня зовут Владилен.Рыбачу уже давно,рыбалка это лучшее средство,от головной боли. :oops!:

Seny

Привет меня зовут сергей гавриш. Я из ст. Староминской. Болею рыбалкой. Ловлю на донку, поплавок, спининг. С нетерпением жду открытия шлюзов на ейском лимане.

DonFisher

Цитата: Seny от 06 марта 2010, 11:52:50Привет меня зовут сергей гавриш.

А у нас один уже есть ~) :)

инженер

Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Dm_tgn

привет. Меня зовут Дмитрий. Люблю рыбалку и путешествия с ней связанные. Последний выезд в декабре  :(

Seregin

Привет! Меня зовут Сергей,рыбалкой увлекаюсь давно, ловлю на спининг, полловок и донку.

Seregin

Привет меня зовут Сергей. Рыбалкой увлекаюсь давно, ловлю на спининг, донку и поплавок.

alex076

Всем добрый вечер, попытка номер два (первая от 09.03.10 была как я понял неудачна), меня зовут Алексей, рыбачу сколько себя помню, поплавок :bite1:,кольцо :lodka1:, донки-закидушки, сейчас пытаюсь освоить спиннинг :spin:, потом буду осваивать фидер :voot:, потом еще что-нибудь  ;D. Всем ни хвоста ни чешуи.

Супер пупер рыбак

Привет всем меня зовут Денис. Про сайт узнал недавно, создать сайт была прикольная тема. Когда открою новый сизон отпишусь !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte